Железнодорожная улица 2
Привет! Мы компания ПереСвет, более 19 лет являемся производителями и поставщиками опор, мачт наружного освещения и сопутствующих металлоконструкций по всей России и СНГ.
На нашем современном оборудовании произведено более 1 млн. изделий, применяемых для создания освещения и благоустройства парков, скверов, аллей, улиц в малых и больших населенных пунктах, вдоль дорог, автомагистралей, а также на охраняемых и режимных объектах.
Приглашаем в свою команду Операторов станков с ПУ.
Мы рассматриваем как опытных, так и начинающих специалистов.
- У тебя есть уникальная возможность обучиться с нуля на производстве и получить профессию
- У нас можно расти, познавая работу на других участках, главное - твое желание и усердие
- Резка листового проката на станках труборез, лазер
- Контроль качества изготовленных изделий
- Ежедневное техническое обслуживание оборудования
Место работы Подольск, Железнодорожная, д.2
- График работы в три смены по 5/2, суббота и воскресение выходные дни, а именно: 1 смена (1 неделя) 6:30-14:30, 2 смена (2 неделя) 14:30-22:30, 3 смена (3 неделя) 22:30-6:30
- Официальное оформление с первого дня работы со всеми социальными гарантиями в соответствии с ТК РФ
- Заработная плата выплачивается два раза в месяц
- Доход после испытательного срока от 80 000 до 120 000 руб. (сделка)
- ЗП на испытательный срок: если вы с опытом работы оператором станка с ПУ, то ваша стартовая ЗП - 80 000 руб., если без опыта - 70 000 руб.
- Выдается комплект спецодежды, СИЗы
- На территории комната приема пищи (микроволновка/чайник), оборудованные раздевалки и санузлы