Фабричная улица 6с2
Фабричная улица 6с2
Мы крупнейший производитель электротехнической и светотехнической продукции. За 30 лет работы мы создали и внедрили на Российский рынок продукты, без которых трудно представить жизнь современного человека.
SDS в цифрах:
- 10 собственных торговых марок;
- Более 200 официальных дистрибуторов в РФ и СНГ;
- Две собственные инженерные лаборатории в РФ и Китае.
- 100 000 000+ км кабеля REXANT использовано в сетях МТС, Ростелеком, ЭР-Телеком;
- 1000+ объектов в Москве украшены праздничной светотехникой NEON-NIGHT.
- Организация выставок и форумов (полный цикл): бронирование выставочных площадей, поиск застройщиков, координация разработки проекта стенда с дизайнерами (3D-модель), выписка продукции со склада для стенда, подготовка документов для въезда на территорию, контроль отгрузки и монтажа.
- Работа на выставке: подготовка стенда, контроль порядка, организация кейтеринга, переговорных зон, пропусков, организация демонтажа по окончании.
- Помощь в организации региональных выставок: заказ POSM, изготовление оборудования, разработка макетов стендов совместно с дизайнерами, взаимодействие с местными организаторами.
- Ведение базы расходов маркетинговых мероприятий, торгового оборудования и POSM.
- Полный цикл заказа полиграфии, сувенирной продукции, торгового оборудования, выставочных стендов: от мониторинга цен и составления ТЗ до приемки и оприходования на склад.
- Работа с договорами и закрывающими документами.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в event-менеджменте или смежной области от 2-х лет.
- Уверенное владение 1С, Битрикс24, Excel (сводные таблицы, базовые формулы).
- Опыт организации выставок и мероприятий под ключ (от бронирования до демонтажа).
- Знание процессов производства POSM, полиграфии и сувенирной продукции.
- Развитые навыки переговоров с подрядчиками, умение проводить мониторинг цен.
- Высокая организованность, внимание к деталям, способность вести несколько проектов одновременно.
- Готовность к командировкам (30-50%).
- Обязательно — наличие портфолио.
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Корпоративная платформа обучения (курсы, вебинары и многое другое);
- Карьерное развитие - мы вырастили много высокооплачиваемых экспертов, умеем и знаем как это делать;
- Развитая система адаптации: плавное введение в рабочий процесс, адаптационные встречи, всесторонняя поддержка на протяжении всего испытательного срока;
- Профессиональное обучение за счет компании;
- Развитая корпоративная культура: тимбилдинги, конкурсы, ивенты:
- Собственная столовая с компенсацией обедов;
- Активные участники спортивных соревнований: мы за спорт!
- Профессиональный коллектив, большая часть которого с нами уже более 10 лет!