Senior Information Security Engineer / Инженер по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Skycoach

SkyСoach — это большой сервис внутриигровых услуг, помогающий в развитии аккаунтов WoW, Destiny 2, Call of Duty, FIFA, Genshin Impact и десятках других популярных игр.

Наша миссия — дать каждому геймеру возможность получить максимум удовольствия от игры, помогая играть так, как он хочет.

Мы объединяем профессиональных игроков и покупателей игровых услуг, помогая улучшить навыки, сэкономить время и достигать новых высот в играх, передавая часть игровых задач нашим про-игрокам.

Сейчас мы ищем Senior Information Security Engineer, который поможет выстроить базовую систему информационной безопасности: усилить защиту внешнего периметра и системно выстроить управление доступами к внутренним сервисам.

Чем предлагаем заняться?

• Обеспечивать безопасность внешнего и внутреннего периметра компании, внедрять базовые меры защиты инфраструктуры.
  • Выстраивать и поддерживать систему управления доступами: роли сотрудников, логика разграничения прав в админке и внутренних сервисах.
  • Работать в связке с командой разработки и DevOps, помогая настраивать безопасные конфигурации сервисов, инфраструктуры и процессов разработки.
  • Контролировать доступ к конфиденциальным данным, снижать риски внутренних утечек и некорректных уровней доступа.
  • Формировать и документировать базовые процессы информационной безопасности для команды и сервисов.

Что для этого нужно?

• Опыт в информационной безопасности от 3–5 лет или системном администрировании с фокусом на безопасность.
  • Практический опыт защиты внешнего периметра (сетевая сегментация, WAF и базовые меры защиты).
  • Опыт настройки IAM и управления доступами (Google Workspace, GitHub, VPN и аналогичные системы).
  • Понимание облачной инфраструктуры и опыт взаимодействия с командами разработки и DevOps.

• Умение анализировать риски, предлагать решения и выстраивать процессы безопасности.

• Самостоятельность, инициативность и проактивный подход к решению задач.

Будет плюсом

• Опыт работы с DevOps или AppSec.

• Опыт работы в гейминге, высококонкурентных продуктах или стартапах.

Что мы готовы предложить?

• Полностью удалённую работу из любой точки мира.
  • Свободу действий и ответственность за результат.
  • Гибкий график, который позволяет продуктивно работать и успевать отдыхать.
  • Удобный формат трудоустройства и оформления.
  • Занятия английским и компенсацию профессиональных обучений.
  • Дружную команда, которая любит мемы, эксперименты и играть вместе в игры.
  • Ежегодный корпоратив в разных странах - мы любим не только хорошо работать, но и отлично отдыхать.
  • Дополнительные Day Off для личных задач или передышки.