Россолимо 17с1
О нас:
Издательство «Национальное образование» — лидер в сфере инновационных комплексных решений для дошкольного образования, начального, основного и среднего общего образования России. Издательство занимает ведущие позиции среди производителей образовательных программ и комплексных продуктов для повышения качества общего образования России.
Наша миссия — создать образовательную экосистему, которая позволит каждому повысить качество жизни.
В связи с расширением штата мы ищем в команду Дирекции маркетинга руководителя направления performance-маркетинга для планирования, запуска и ведения рекламных кампаний Издательства.
Мы развиваем цифровую образовательную экосистему и ищем эксперта, который возьмет на себя управление платным трафиком для группы наших продуктов. Нам нужен не просто исполнитель, а партнер по развитию наших цифровых продуктов, понимающий связь между кликом в рекламном кабинете и юнит-экономикой продукта.
- Стратегия и медиапланирование: разработка и реализация стратегии привлечения трафика для нескольких продуктов экосистемы одновременно;
- Управление каналами: запуск и масштабирование кампаний в Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads (самостоятельно и/или с помощью подрядчиков);
- Сквозная аналитика: контроль всей воронки от первого показа до оплаты. Работа с метриками CAC, ROMI, LTV и долей рекламных расходов (ДРР);
- Оптимизация воронок: проведение регулярных A/B-тестов посадочных страниц, креативов и офферов. Совместная работа с продуктовой командой над повышением конверсии;
- Управление бюджетом: распределение и оперативная переброска бюджетов между каналами и продуктами для достижения максимальной эффективности;
- Отчетность: ведение прозрачной отчетности в Яндекс Метрике и других системах сквозной аналитики.
Мы ждем от вас:
- Опыт в EdTech: от 3 лет в performance-маркетинге (опыт в образовательных проектах будет решающим преимуществом);
- Экспертное владение инструментами: глубокое знание Яндекс.Директа, VK Ads и Telegram Ads (наличие кейсов по масштабированию трафика);
- Аналитический склад ума: вы свободно оперируете цифрами, понимаете логику юнит-экономики и умеете находить точки роста в данных;
- Системность: умение работать в режиме многозадачности, четко расставлять приоритеты и структурировать процессы;
- Навык работы с контентом: понимание, какой креатив «зайдет» целевой аудитории (родителям, ученикам, учителям).
Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Стабильная 100% белая зарплата, включающая фиксированный оклад и бонусы за достижение целей (обговаривается индивидуально с каждым кандидатом);
Понимающее руководство, дружный коллектив;
График работы: 5/2 с 10.00-19.00 с перерывом на обед;
Возможность повышения квалификации;
Корпоративное обучение и мероприятия;
Комфортный офис в шаговой доступности от м. Фрунзенская.