Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Транснефть-Верхняя Волга
Йошкар-Ола

Ваша дорога к стабильности и развитию в крупнейшей нефтетранспортной компании!

Присоединяйтесь к команде профессионалов АО «Транснефть-Верхняя Волга» и станьте частью важнейшей инфраструктуры страны. Ваш труд будет обеспечивать бесперебойную перекачку нефти по магистральным трубопроводам Центральной России.

Что вы будете перевозить и на чем:

• Перевозка технических специалистов, оборудования и материалов, необходимых для обслуживания объектов нефтепровода
  • Работа на современных служебных автомобилях компании (легковые и грузовые автомобили)

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата: оклад + ежемесячная премия
  • Дополнительные премии к профессиональным праздникам, квартальные и годовые бонусы (13-я зарплата)
  • Выплаты строго в срок

География маршрутов:

• Центральная Россия: обслуживание объектов компании в пределах региона
  • Без длительных командировок

Ваши задачи:

• Управление автомобилем компании для перевозки сотрудников, оборудования и материалов
  • Обеспечение своевременной доставки персонала и грузов к объектам нефтепровода
  • Контроль технического состояния автомобиля, проведение ежедневного ТО
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории С (желательно также D, E)
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • Готовность к работе в условиях повышенной ответственности

• Широкий социальный пакет: ДМС, дополнительные корпоративные отпуска, материальная помощь к отпуску
  • Компенсация санаторно-курортного отдыха и спортивных абонементов
  • Оплата мобильной связи и компенсация медосмотров
  • Работа в стабильной и надежной компании с возможностями для профессионального роста

О компании АО «Транснефть-Верхняя Волга» — дочернее предприятие ПАО «Транснефть», крупнейшего оператора магистральных нефтепроводов России. Мы обеспечиваем транспортировку нефти и нефтепродуктов на НПЗ Центральной России и для экспортных поставок. В компании ценят профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет экономику страны!