Руководитель отдела судебного взыскания

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Профессиональная Коллекторская организация Региональное Бюро Взысканий
Новосибирск
Каменская улица 7

Компания “Региональное Бюро Взысканий” на рынке более 10 лет, мы являемся участниками Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА). Наша компания активно развивается, увеличивая эффективность и улучшая бизнес-процессы, один из которых - судебное взыскание. Учитывая рост данного направления и потребность в его оптимизации, нам нужен руководитель отдела судебного взыскания.

• Руководить процессом подачи и сопровождения судебной документации, что включает в себя;

• Создание, внедрение, оптимизация производственных процессов и стандартов;

• Управление процедурой подачи исковых и приказных заявлений;

• Сопровождение исполнительного производства;

• Построение планов развития подразделения и исполнение плановых показателей;

• Управление себестоимостью контролируемых процессов.

Мы ожидаем что у вас есть:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы 1-3 лет на руководящей должности, практический опыт управления;
  • Умение систематизировать и структурировано подходить к выполнению поставленных задач;
  • Практический опыт работы в судебном взыскании;
  • Реализовать проекты по внедрению/оптимизации бизнес-процессов (ожидаем портфолио с реальными и успешными кейсами);
  • Официальное трудоустройство, белая зп на испытательном сроке 50 000 рублей, после прохождения оклад 60 000 рублей плюс премия по выполнению KPI ;
  • Режим работы: 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00;
  • Современный стильный офис в шаговой доступности от м. "Площадь Ленина", г. Новосибирск.
    Если вас заинтересовала вакансия или остались вопросы, отправляйте отклик.