Старопетровский проезд
НДК-Бухгалтерия — динамично развивающаяся бухгалтерская компания. Мы более 25 лет помогаем бизнесу оптимально и эффективно осуществлять планирование и учёт операций и налогов. Работаем на дистанционной основе, ценим проактивных сотрудников и готовы обучать всему необходимому.
Чем предстоит заниматься
- Анализировать и отбирать объявления (от работодателей) по привлечению профильных специалистов (бухгалтеров, главных бухгалтеров, юристов) на сайтах по поиску работы;
- Выявлять и связываться с работодателями (ЛПР, директорами, HR, главбухами), которые ищут штатных специалистов;
- Деликатно и аргументированно рассказывать о преимуществах работы на аутсорсинге перед наймом в штат;
- Помогать потенциальным клиентам понять, как наша компания может закрыть их потребности быстрее, надежнее и выгоднее;
- Размещать объявления о возможностях нашей компании на различных ресурсах;
- Отвечать на входящие звонки по объявлениям компании;
- Вести записи переговоров в CRM, доводить заинтересованных клиентов до перевода звонка на профильного менеджера и презентации коммерческого предложения;
- Готовить отчеты о своей работе.
Что мы предлагаем
- Работа дистанционная (работаете из любой точки мира);
- Полная занятость;
- Оформление по ТК РФ или самозанятость (обсуждаемо);
- Гибкое начало рабочего дня;
- Зарплата: гарантированный оклад 26 000 + надбавки и бонусы за эффективные звонки, за клиентов, привлекаемых на аутсорсинговое обслуживание. Реальный доход в разы превышает окладную часть и зависит только от вашей активности по выполнению плановых показателей;
- Предоставляем все инструменты для работы.
Кого мы ищем:
Ваш опыт не так важен, как ваш настрой и способности. Мы поможем Вам познать тонкости продаж услуг, но уже сейчас вам нужно обладать:
Обязательно:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение слушать и слышать собеседника, эмпатия;
- Уверенное владение компьютером (браузер, Excel/Google Таблицы, мессенджеры);
- Высокая самоорганизация — работать из дома и не отвлекаться может не каждый;
- Стрессоустойчивость и устойчивость к отказам и негативу;
- Знания и/или представления об азах бухгалтерии и юридических основах в отношениях между лицами.
- Желание учиться новому.
Будет большим плюсом:
- Любой опыт в продажах (особенно телефонные переговоры);
- Опыт работы в бухгалтерии, юриспруденции, HR или смежных областях;
- Понимание основ налогообложения или 1С (но не обязательно — всему научим).
Почему стоит откликнуться:
Вы не просто будете «обзванивать» — вы станете консультантом, который реально помогает бизнесу сэкономить время и деньги. Вы получите опыт в сфере b2b-коммуникаций, поймёте, как устроена бухгалтерия изнутри, и сможете расти вместе с компанией.
Если вы готовы пробовать новое, активно общаться и влиять на свой доход — ждём ваш отклик!