проспект Пацаева 7к6
Вдохновляй перемены и строй сильную команду вместе с нами!
Ты не просто HR — ты стратег, который видит бизнес насквозь и умеет выстраивать процессы с нуля? Хочешь влиять на развитие компании-лидера в сегменте средств гигиены? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Формирование и реализация HR-стратегии компании в тесной связке с бизнес-целями.
- Выстраивание эффективных HR-процессов: подбор, адаптация, развитие, оценка, удержание.
- Глубокое погружение в бизнес-подразделения, работа в роли HR Business Partner для руководителей и команд.
- Разработка и внедрение программ по развитию корпоративной культуры и вовлечённости сотрудников.
- Аналитика HR-метрик, подготовка управленческой отчётности, участие в стратегических сессиях.
- Консультирование руководителей по вопросам управления персоналом, разрешение сложных кейсов.
- Управление командой HR, развитие экспертизы внутри отдела.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в HR на стратегических и бизнес-партнёрских ролях от 3 лет (желательно в производственных компаниях).
- Глубокое понимание всех HR-процессов и умение выстраивать их с нуля.
- Навыки работы с бизнесом: умение слышать, анализировать, предлагать решения, которые реально работают.
- Опыт внедрения изменений, управления проектами, развития корпоративной культуры.
- Системное мышление, самостоятельность, ориентация на результат.
- Готовность работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на вызовы бизнеса.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Работа в офисе компании (на месте работодателя).
- Возможность влиять на ключевые решения и развитие бизнеса.
- Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям.
- Продукт, которым можно гордиться: мы лидеры в сегменте СТМ и работаем с крупнейшими ритейлерами страны.
О компании Мы — российский производитель средств гигиены полости рта, более 10 лет на рынке. Наши продукты представлены в крупнейших федеральных и региональных сетях, аптеках и стоматологических клиниках. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!