Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: JobHelp
от 120000 до 250000 RUR
Екатеринбург

Производственная Компания Контур основана в 2007 году и сегодня занимает ведущие позиции на рынке полимерного трубопровода для водоснабжения и канализации. Мы гордимся качеством нашей продукции, сертифицированной по стандарту ISO, и предоставляем гарантии на всю продукцию. У нас аккредитованная лаборатория, которая обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности наших изделий. Команда Контур состоит из 250 квалифицированных сотрудников, работая в дружной и сплоченной атмосфере, где каждый имеет возможность развиваться и расти профессионально.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Совокупный уровень заработной платы от 120 000 до 250 000 рублей (оклад 70 000 рублей + премия по КПЭ + комиссионные от продаж новым клиентам)
  • Рабочий график с 8:30 до 17:30
  • Наш офис располагается в Екатеринбурге - БЦ "Грин Парк" или в г. Заречный (производство и головной офис)
  • Регулярное внешнее и внутреннее обучение от компании
  • Конкретный план адаптации и помощь на всех его этапах
  • Опытная и отзывчивая команда отдела продаж
  • ДМС на выгодных условиях после прохождения испытательного срока
  • Насыщенная корпоративная жизнь

• Активный поиск и привлечение крупных оптовых компаний-дистрибьюторов стройматериалов и сантехники
  • Полное сопровождение клиентов — от первого контакта до завершения сделки
  • Контроль над своевременностью оплаты клиентами услуг нашей компании
  • Ведение детальной отчетности в CRM-системе

• Желательно высшее образование, но не обязательно
  • Также желателен опыт в В2В продажах - сфера инженерной сантехники или стройматериалов
  • Умение эффективно вести переговоры, убеждать и работать с любыми возражениями клиента
  • Навык быстрого нахождения лиц принимающих решения (ЛПР) в компаниях-клиентах
  • Способность выстраивать долгосрочные доверительные отношения с партнерами
  • Готовность к регулярным командировкам примерно раз в квартал
  • Энергия и темп речи, чтобы смог делать 30+ звонков в день
  • Обаяние и эмоциональный интеллект — умение расположить, считать состояние собеседника
  • Отношение к отказам — не разваливается после «нет», необидчив
  • Обучаемость — способность схватывать несистемный материал, реагировать на обратную связь

У нас вы найдете идеальные условия для роста и развития в Компании Контур. Эта позиция – развитие вашей успешной карьеры в одной из ведущих производственных компаний на рынке! Присоединившись к нам, вы станете частью команды профессионалов, заботящихся обо всем, от качества продукции до комфорта сотрудников.