Нижняя Красносельская улица 35с64
Хотите зарабатывать больше, чем ваш руководитель? Начните карьеру в федеральном бренде.
Недвижимость — одна из самых доходных сфер в Москве. Особенно новостройки. Мы — офис федеральной сети Самолет Плюс. В нашем офисе — опытная управленческая команда с опытом более 10 лет. Работаем с новостройками Москвы и МО, вторичным рынком и загородной недвижимостью.
Мы ищем амбициозного кандидата, который хочет много зарабатывать и постоянно развиваться.
Кто наш потенциальный менеджер:
- Имеете опыт работы в сфере недвижимости/продаж от 1 года (так же рассматриваем кандидатов без опыта, но с большим желанием работать в нашей сфере и выходить уже в первый месяц на сделку);
- Умеете общаться с людьми и закрывать заинтересованных клиентов;
- Стремитесь к обучению и постоянному развитию;
- Владеете грамотной устной и письменной речью;
- Вы замотивированы и настроены на достижение целей;
- Опыт работы с CRM-системами будет преимуществом, но не обязателен.
• Консультации клиентов.
• Подбор новостроек и вторичного жилья.
• Организация показов.
• Сопровождение сделок.
• Брокер-туры в лучшие ЖК нашего сегмента в Москве.
• Заключение договоров с клиентами.
Что вы получите работая с нами:
• Бесплатное обучение профессии.
• Практика уже в первую неделю.
• Наставник на первые 5 сделок.
• Доход с первой сделки.
• % от комиссии 40–65% (не снижаем комиссию, нет скрытых оплат).
• Работа с новостройками (высокий средний чек).
• Бесплатное размещение рекламы.
• Работа под федеральным брендом.
• Уровень дохода выше рынка (предоставляем все инструменты для заработка).
• Полное юридическое сопровождение Ваших сделок (всю операционку берём на себя, ваша задача - продавать).
• Классные корпоративы и тимбилдинги (здоровая атмосфера в коллективе).
• Персональное комфортное рабочее место и корпоративная рабочая связь.
• Сплочённый, дружный коллектив профессионалов своего дела.
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.
Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Если хотите стать частью команды профессионалов и вырасти финансово в 2–3 раза — Оставляйте отклик, мы вам обязательно перезвоним и пригласим на встречу!