Заневский проспект 30 к2
Привет! Это СофтБаланс - IT для реального бизнеса.
Мы аккредитованная IT-компания из Санкт-Петербурга и сейчас активно растем.
Наши проекты — это результат работы опытных команд и экспертов, которые не раз завоевывали звание "Проект года". Мы беремся даже за самые сложные задачи и создаем уникальные архитектурные решения.
Наш подход учитывает особенности бизнеса клиента и отвечает актуальным трендам развития, поэтому к нам обращаются ведущие компании, которые развивают экономику страны.
Основные задачи:
- Документооборот: оформление Договоров, Счетов, Актов. Администрирование процесса согласования, контроль подписания и архивирование проектной документации. Организация хранения всей проектной документации.
- Администрирование проекта: координация и планирование проектных задач, контроль сроков и плановых трудозатрат по проектным задачам, информирование РП о любых инцидентах. Получение данных и обратной связи от Заказчиков. Предоставление Заказчику результатов работ и актуальной информации по проектным задачам.
- Отчётность: помощь РП в составлении статус-отчётов и отчётов о выполненных работах на проектах.
- Составление информационных писем для Заказчиков.
- Протоколирование организационных встреч.
- Помощь РП на всех этапах проектов.
Ждем от тебя:
- 1-3 года опыта;
- высшее образование;
- самостоятельность, самоорганизация, стремление к обучению;
- высокий уровень ответственности;
- готовность к работе в условиях многозадачности;
- понимание принципов обработки информации;
- грамотная устная и письменная речь;
- навыки работы MS Excel, Word на уровне уверенного пользователя;
- навыки работы с ИС на базе 1С:Предприятие на уровне уверенного пользователя приветствуются;
- стрессоустойчивость;
- доброжелательность, открытость, терпение, оптимизм.
В СофтБаланс тебя ждет:
- Официальное трудоустройство и белая заработная плата.
- График работы – пятидневка‚ с 10 до 18, с возможностью гибкого графика, исходя из планирования текущих задач.
Обучение за счет компании, ДМС, премии за получение сертификатов 1С, скидки от партнеров и пр.
Яркая корпоративная жизнь - праздники и активности каждый месяц.
- Современный офис со своей парковкой, игровой зоной и комнатой отдыха (в 5 мин. от м. Новочеркасская)