Старший специалист Call-Центра

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Группа Компаний Шар
Расстанная улица 18Б

Старший специалист Call-центра (руководитель подразделения)

Группа компаний «ШАР» приглашает в свою команду опытного специалиста.

🦷 Кто мы:
Помогаем людям обрести красивую, белоснежную улыбку. Наша клиника — это современное оборудование, уютная атмосфера и команда профессионалов. Ищем единомышленника, который разделит нашу страсть к качественной медицине и комфорту пациентов.

📞 Что вас ждёт:
Работа в действующем колл-центре. Все процессы, скрипты, CRM и алгоритмы уже настроены. Отдел стабилен. Ваша миссия — управлять, вдохновлять, учить продажам и системно повышать конверсию.

🎯 Ключевые задачи:

- Команда: подбор, обучение, адаптация новых сотрудников. Развитие наставничества.
- Рост показателей: увеличение конверсии звонок → запись → доходимость (как по всему центру, так и по каждому оператору).
- Контроль качества: прослушка, анализ, доработка скриптов, внедрение лучших практик активных продаж.
- Мотивация и развитие: проведение мероприятий по профросту, повышение вовлечённости.
- Планирование и отчётность: достижение ежемесячных KPI (конверсия дошедших пациентов, % выполнения плана обзвона базы).
- Порядок и дисциплина: графики работы, трудовой распорядок, совершенствование регламентов и нормативных документов.

🔥 Мы ждём, что вы:

- Имеете опыт работы в call-центре от 3 лет (из них минимум 1 год — на руководящей позиции).
- Сами умеете активно продавать по телефону и знаете, как научить этому команду.
- Управляли людьми — знаете, как ставить задачи, мотивировать и добиваться результата.
- Уверенно работаете с ПК: MS Office, 1C, CRM, CoMagic, Mango.
- Способны переключаться между задачами и держать фокус на главных метриках.
- Ваше преимущество — опыт в стоматологии или медицине (необязательно, но приветствуется)

✅ Условия, которые мы предлагаем:

- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Стабильный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).
- Зарплата: оклад + прозрачный KPI (финальный уровень обсуждаем на собеседовании — он зависит от ваших навыков).
- Своевременные выплаты без задержек.
- Удобный офис рядом с м. Обводный канал.
- Интересные задачи и реальная возможность профессионального роста.

💎 Важно:

Мы ищем человека, который хочет повышать доходимость, а не просто «отрабатывать смену». Кто умеет считать цифры, отвечать за результат и вдохновлять команду на большее. Если вы такой — мы ждём ваш отклик!

Пришлите резюме и в сопроводительном письме укажите, на сколько процентов вы увеличили конверсию звонка в запись на прошлом месте работы.