микрорайон Ватутино, Шаимский проезд 14А/2
В команду Акционерного общества "Комбинат школьного питания «Центральный» приглашаем Маркетолога/экономиста общественного питания!
Что мы предлагаем?
- Интересные задачи, масштабные проекты;
- Активная корпоративная жизнь, развитая фирменная культура;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц (15 и 30 числа);
- «Белая» заработная плата;
- График работы 5-дневный (сб, вс - выходные) с 8:00 до 17:00 (с 12:00 до 13:00 – обед);
- Работа в крупной стабильной компании, в команде профессионалов.
Офис находится по адресу ул. Шаимский проезд 14а/2.
Что нам важно?
- Уверенное владение ПК, Битрикс24, Microsoft Office.
- Умение убеждать и доносить ценность, важность проекта.
- Ответственность, ориентация на результат, инициативность.
- Умение вести переговоры и заключать сделки.
- Высшее или средне-специальное образование по профилям: технолог пищевого производства/экономист/финансист.
- Аналитический склад ума.
Опыт работы в сфере общественного питания, а именно: «что можно и что нельзя в детском питании» - ОБЯЗАТЕЛЕН.
Направления деятельности, что нужно делать?
№1. Школьные буфеты.
- Расширение ассортиментного перечня буфетной продукции в школьных столовых;
- Мотивация руководителей подразделений на выполнение плана продаж буфетной продукции;
- Помощь в выкладке товара, знание принципов «на уровне глаз» или «золотая полка», ориентированное на разную целевую аудиторию (взрослые/дети);
- Контроль цен буфетной продукции;
Работа в паре с технологом общественного питания, калькулятором.
№2. Дополнительное питание.
- Организация и контроль дополнительного питания, дополнительной выдачи пищевой продукции детям.
- Контроль и отслеживание остатков продукции по договору.
Понимать, чем можно заменить продукт, чтобы не выходило за пределы калорийности (с помощью технологов общественного питания). Разбираться в совместимости продуктов.
№3. Продажи.
- Поиск поставщиков и покупателей для продажи собственной и брендированной продукции.
- Работа с вендинговыми аппаратами.
- ABC-анализ.
Вы нам подойдете, если:
- Вы можете самостоятельно и быстро погрузиться в процесс, разобраться.
- Вы «ЗА» оптимизацию.
- Вам нравится работать в режиме многозадачности.
АО «КШП «Центральный» уже 39 лет работает со школами города Тюмени и предоставляет качественное питание для школьников.
В нашей команде работает уже более 850 сотрудников.
Во все времена трудиться на благо подрастающего поколения считалось непростой, но очень почётной и важной задачей.
Станьте частью большой и дружной команды Комбината!