бульвар 8 Сентября
Наш фонд ищет нового сотрудника — больничную няню по уходу за сиротами в паллиативном отделении
Больничные няни фонда осуществляют уход в условиях стационара за сиротами с тяжёлыми заболеваниями .
В обязанности больничной няни паллиативного отделения входит :
- выполнение назначений и предписаний врача ( контроль за приёмом препаратов, измерение температуры тела, смена повязок, пластырей, санация, уход за стомами, пролежнями)
- бытовой уход за ребёнком-сиротой в больнице - кормление ( в том числе через гастростому или зонд) , контроль за комфортом и гигиеной ( купание, смена подгузника, смена позы тела)
- организация досуга ( прогулки, игры)
Фонд предоставляет для детей нянь на время всего пребывания в больнице. Наши няни не только обеспечивают уход, но и окружают заботой, поэтому доброта и желание работать с детьми, в том числе с ограниченными возможностями, умственной отсталостью и тяжелыми заболеваниями один из главных критериев при выборе няни.
График работы посменный. Оплата оговаривается индивидуально в ходе собеседования с учетом квалификации и образования.
Наши требования к няне:
- ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость ;
- санитарная книжка (оформляется по месту жительства);
- готовность обучаться и развиваться
- опыт работы на аналогичной должности, а также медицинское или педагогическое образование станут весомым аргументом для рассмотрения именно вашей кандидатуры.