шоссе Энтузиастов 12к2
Агентство «Команда А» приглашает мерчендайзера-консультанта для работы с продукцией лидера рынка. Наш партнер — производственная компания с 25-летней историей. Это не просто «работа в магазине», а возможность представлять бренды, которые уже знают и выбирают мастера Rage Furious, Rage, Vira, Frut.
Адрес работы: Москва, шоссе Энтузиастов, 12 к. 2.
Почему это предложение стоит твоего внимания?
- Стабильность и рост: Бизнес активно растет и расширяется в федеральной рознице (Лемана ПРО). Вы не стоите на месте
- Продукт, который легко продавать: Качественный инструмент и оснастка. Вам не нужно «втюхивать» — нужно просто помочь покупателю подобрать лучшее решение под задачу
- З/п выше рынка: Доход от 100 000 ₽ (фикс + KPI), и премия вполне достижима
- Поддержка: Мы не бросаем новичков. Проведем обучение продукту, дадим материалы и всегда будем на связи
Чем предстоит заниматься (и это интересно)
- Быть экспертом для покупателя: Консультировать строителей и мастеров, помогать с выбором оснастки, работать с возражениями
- Управлять полкой: Следить за выкладкой, ценниками, наличием товара, организовывать доп. места продаж. По сути, вы хозяин своей категории в магазине
- Решать вопросы: Взаимодействовать с администрацией магазина по вопросам брака, штрих-кодов и наличия
Кто нам нужен
- Тот, кто уже разбирается в ручном инструменте (или очень хочет и готов быстро научиться)
- Имеет опыт работы в Леруа Мерлен / Лемана ПРО (это будет твоим преимуществом)
- Умеет говорить с мастерами на одном языке и договариваться с персоналом
- Ответственный и аккуратный (фотоотчеты — важная часть работы)
Условия работы
График: вт–сб / 10:00–19:00 (вс, пн — выходные).
Сезонность: В мае–сентябре возможна корректировка графика под трафик (обсуждаем заранее).
Ближайшие магазины (Лемана ПРО):
Москва, Ново‑Переделкино, 2‑й квартал
Красногорск, бульвар Строителей, 5Б
Мытищи, Осташковское шоссе, 1
Москва, ул. Энтузиастов, 12
Москва, пр‑т Лихачева, 15
В отклике напишите, какой магазин вам ближе (можно 2-3 варианта).
Мы запустим процесс быстро!