Силикатная улица 9
Сделай производство не только эффективным, но и безопасным.
Динамично развивающаяся производственная компания «РЕИНТЕХ» приглашает специалиста по ОТ и ПБ с опытом работы на производстве. Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который обеспечит безопасность наших сотрудников и соответствие производства всем нормам законодательства. Эта работа для того, кто не боится сложных задач, хочет не просто "ставить галочки" а реально влиять на культуру безопасности на производстве.
Твои задачи:
- Организация и контроль соблюдения законодательных и иных нормативных требований в области охраны труда и промышленной безопасности на производстве;
- Проведение всех видов инструктажей, обучение безопасным методам работы и проверка знаний сотрудников;
- Анализ и предотвращение профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев и профзаболеваний, оформление отчетности;
- Организация и контроль проведения СОУТ (специальной оценки условий труда);
- Взаимодействие с надзорными органами (ГИТ, Ростехнадзор), подготовка необходимой документации;
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов (инструкций, программ, приказов) по охране труда;
- Участие в производственном контроле.
- Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность" или смежное;
- Знание трудового законодательства (раздел "Охрана труда") и нормативной базы по промышленной безопасности;
- Опыт работы на производстве приветствуется;
- Знание законодательства РФ в области охраны труда и промышленной безопасности;
- Навыки проведения инструктажей, расследования несчастных случаев, ведения документации;
- Умение работать с нормативными актами, разрабатывать локальные инструкции;
- Ответственность, внимательность к деталям, ориентированность на результат;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная «белая» зарплата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Полный соц. пакет: оплата отпусков и больничных;
- Работа на современном заводе с инновационным оборудованием;
- Доставка из г. Самара по определенному маршруту;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив единомышленников, поддержка в решении рабочих вопросов;
- Размер заработной платы обсуждается на собеседовании с финальным кандидатом в соответствии с его знаниями и компетенциями.
О компании
Привет! Мы -«РЕИНТЕХ» — завод в Самарской области, специализирующийся на переработке алюминиевого лома. Наше оборудование не имеет аналогов, а главная цель - дать отходам вторую жизнь. Мы перерабатываем алюминий на уникальном оборудовании, возвращая ценные ресурсы в экономику и снижаем нагрузку на экологию. Ищем в команду людей, которым не все равно, что останется после нас.