улица Маршала Катукова 24к6
Агентство недвижимости «Ла Терра» 15 лет успешно работает на рынке недвижимости. Мы уделяем особое внимание качеству услуг, обеспечению законности проводимых сделок. Мы готовы принять в свой дружный коллектив целеустремленного, амбициозного, системного специалиста с большими целями.
Описание: Менеджер по работе с продавцами недвижимости/ Менеджер по листингу
Приглашаем в команду специалиста, который будет работать с собственниками квартир и формировать портфель объектов компании.
Мы ищем человека, который умеет вести переговоры, мыслит результатом и способен доводить консультацию с собственником до заключения договора.
Это не позиция администратора. Это роль специалиста, который управляет процессом продажи объекта от первой консультации до запуска рекламы.
Основные задачи
• работа с обращениями собственников недвижимости • проведение консультаций и переговоров с продавцами • анализ рынка и формирование рекомендации по цене объекта • заключение договоров на продажу недвижимости • подготовка объекта к выходу в рекламу • контроль рекламной активности объектов • подготовка аналитики для собственников • ведение работы в CRM и контроль всех этапов взаимодействия с клиентом (follow-up)
Мы ищем человека, который
• умеет вести переговоры и аргументировать свою позицию • ориентирован на результат и достижение договоренностей • способен анализировать информацию и делать выводы • внимателен к деталям и системен в работе • умеет вести несколько задач одновременно • не боится общения с клиентами и активной работы
Важно
Нам нужен не просто общительный человек. Нам нужен специалист, который:
• умеет слушать клиента • понимает цель переговоров • доводит общение до конкретного результата.
Будет преимуществом
• опыт работы в недвижимости • опыт продаж услуг • опыт переговоров с клиентами
Условия
• фиксированный доход + бонус за каждый подписанный объект • дополнительный бонус при продаже объекта • обучение технологии работы с недвижимостью • поддержка маркетинга и рекламных инструментов • работа в профессиональной команде
Доход напрямую зависит от результатов работы и количества объектов в портфеле.
· Образование высшее
· Презентабельный вид, грамотная речь и письмо
· Опыт работы (менеджер по продажам, телемаркетолог) желателен
· Уверенный пользователь ПК, умение работать с офисной оргтехникой
· Внимательность, коммуникабельность, ответственность, позитивность, активная жизненная позиция, знание и соблюдение делового этикета, желание достичь роста и прогресса в работе, обучаемость, организованность, системность
Приглашаем на работу тех, кто не боится много разнообразной новой и интересной работы, в отличном стабильном коллективе!
Ждем того, кто хочет расти до классного специалиста по недвижимости или развиваться, как будущий руководитель группы!
Ваш интерес к работе, активность и результативность не останутся незамеченными!
В сопроводительном письме напишите, что для вас самое сложное в переговорах с клиентом.