Менеджер по продажам в сегменте B2B

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Магазин Арт-объектов Симметрия
Нижний Новгород

Симметрия Арт - команда, создающая арт-объекты, которые превращают пространство в историю. Мы работаем с 2019 года, и за это время стали лидерами рынка. Наша компания стала одной из первых в направлении проектирования и производства арт-объектов из металла в России, превращая городскую среду в пространство смыслов.

Наши работы украшают жилые комплексы, бизнес-центры, городские пространства, парки, набережные и детские площадки по всей России и СНГ. Мы разрабатываем арт-инсталляции из металла, вдохновляясь местом, идеей и задачами клиента. Заказчики студии - крупнейшие девелоперы и корпорации: ГК Самолет, ГК Основа, Догма, ГК Талан, КРОСТ, Анттек, Аеон Девелопмент, AB Development, МСУ-1, а также Лукойл, Транспорт Будущего, Роскосмос и Администрации по всей России.

Наш опыт и вклад в развитие городской среды отмечены профессиональными сообществами - студия Симметрия Арт состоит в членстве Московской торгово-промышленной палаты, Гильдии креативных индустрий, Союза дизайнеров России и Ассоциации Парки России.

Наш опыт, технологические решения и уникальные методы обработки металла позволяют нам реализовывать проекты любого масштаба - от МАФов до знаковых городских символов.

В связи с масштабированием бизнеса и увеличением количества заявок мы открываем набор на вакансию Менеджер по продажам в сегменте B2B (Удаленно).

• Работа с входящими заявками от девелоперов и архитектурных бюро (до 80% работы по теплой базе клиентов);
  • Активное развитие базы клиентов: поиск и установление контактов с девелоперскими компаниями, архитектурными бюро и проектными командами;
  • Выявление задач проекта и определение роли Арт-объекта в архитектурной и маркетинговой концепции;
  • Выстраивание и развитие долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами;
  • Проведение презентации концепции, участие в обсуждении и согласовании концепции с клиентом;
  • Сопровождение проекта на всех этапах сделки - от первичного контакта до согласования и заключения договора;
  • Работа в связке с дизайнерской и проектной командой, которая разрабатывает концепции проектов.

• Опыт работы в B2B-продажах или развитии клиентов от 3 лет обязателен, опыт работы в сфере девелопмента, архитектуры, благоустройства городской среды будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы с холодным поиском клиентов и установлением новых деловых контактов будет Вашим преимуществом;
  • Развитые коммуникативные навыки: навык ведения переговоров и выстраивания долгосрочных партнерских отношений;
  • Умение выявлять потребности клиента, задавать правильные вопросы и предлагать решения;
  • Способность структурировать информацию и формировать технические задания для проектной команды;
  • Умение работать с комплексными проектами и сопровождать сделки с длительным циклом;
  • Готовность к редким командировкам за счет компании, участвовать в профильных выставках, конференциях и отраслевых мероприятиях.

• Работа в сильной и креативной команде, создающей уникальные арт-объекты по всей России и СНГ;
  • Конкурентная заработная плата два раза в месяц: фиксированный оклад + KPI + процент от продаж;
  • Полностью удаленный формат работы в графике 5/2 с 9:00 до 19:00 по Московскому времени, плавающий перерыв в течение дня;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, предоставление социальных гарантий;
  • Введение в должность и поддержка от опытных наставников в период адаптации;
  • Участие в архитектурных и девелоперских проектах федерального масштаба;
  • Возможность карьерного роста внутри компании до Коммерческого директора;
  • Комфортная атмосфера в команде творческих и заинтересованных людей.

Отклики принимаются до 20.03.2026