Новосибирск
Северное шоссе
Северное шоссе
ВАШИМИ ОСНОВНЫМИ ЗАДАЧАМИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ:
- Контроль над эксплуатацией, организацией безопасной и безаварийной работы комплексов ГТС (выход на площадку);
- Сбор и подготовка исходных данных при разработке технических заданий;
- Приемка в эксплуатацию построенные ГТС;
- Работа с проектно-сметной документацией.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование по профилю гидротехническое строительство, инженерная защита окружающей среды, водоснабжение и водоотведение, гидрология, геология, геодезия;
- Знание Excel, Word, AutoCAD, нормативной базы в области безопасности гидротехнических сооружений (желательно);
- Навыки работы с технической документацией, чертежами, изысканиями (желательно).
ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу с переездом в г. Череповец, переезд в другой регион мы компенсируем программами социальной поддержки и льготами (см. ниже);
- Полный релокационный пакет при переезде в другой регион - возмещение затрат на переезд для Вас и членов Вашей семьи, компенсация за аренду жилья и единовременная выплата для обустройства на новом месте
- Официальное трудоустройство с достойной заработной платой
- Премии за эффективную работу и достижение результатов, премии к профессиональным праздникам, премию по итогам года
- Возможность выбора программ обучения для развития профессиональных и личностных компетенций, получения дополнительного образования за счет компании, включения в кадровый резерв
- Участие в жилищной корпоративной программе – возмещение процентов по ипотечным договорам
- ДМС со стоматологией
- Путевки на санаторно-курортное лечение и на базы отдыха, льготные путевки для членов семьи, путевки в детские лагеря
- Бесплатный абонемент в корпоративный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.