HR-аналитик

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Адвирос
от 150000 до 200000 RUR

Привет, кандидат 🙌 Мы сейчас в поиске HR-аналитика в розницу для наикрутейшей российской компании из сферы интерьерного бизнеса!

Что ты получишь, работая с нами?

👉Не будем говорить, что это крутой опыт со сложным продуктом — это крутой опыт в кросс-функциональной и зубастой команде;
👉Зарплату в рынке: 150 000 - 200 000 на руки в зависимости от твоего опыта;
👉Работу в графике 5\2 в МО (Северо-восток);
👉Оформление по ТК РФ;
👉Плавную адаптацию в команду и обучение в специализированном центре;
👉Плюшки для спортивных: фитнес\бассейн.

Что мы ждем от тебя?

👉Опыт работы HR-аналитиком или в смежных функциях от 3 лет;
👉Высшее образование (экономика, финансы, бухгалтерия, аналитика данных и др. смежные);
👉Продвинутый уровень Excel\системы учета\1С;
👉Способность связывать HR-метрики с запросами бизнеса, моделировать влияние показателей на ключевые бизнес-параметры.

Чем ты будешь заниматься?

👉Анализ HR-данных, моделирование и расчёт ключевых HR-метрик (расчет стоимости найма, текучести персонала, расходы на человека (ФОТ), вовлеченности и других показателей);
👉Проведение статистических исследований, построение моделей и гипотез для поддержки бизнес-решений;
👉Взаимодействовать с подразделениями компании, выдвигать гипотезы, проводить критический анализ данных и обосновывать рекомендации;
👉Участвовать в автоматизации HR-аналитики, внедрять новые системы и инструменты для повышения эффективности анализа.

Мы ценим аналитический склад ума и data driven подход! Если все это про тебя — откликайся, мы заботливо проведем тебя через все сложности 💖