Коммуникационный дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Уфимцева Ольга Сергеевна

Мы маркетплейс цифровых товаров и развлечений. Мы делаем процесс покупки игр, ключей и виртуальных ценностей быстрым, безопасным и визуально приятным.

Сейчас мы ищем Middle+ коммуникационного дизайнера, который закроет направление performance-креативов. Если вы устали от абстрактных задач и хотите видеть конкретные цифры роста от своих макетов — нам по пути.

Что войдет в зону вашей ответственности:

• Performance-креативы. Разработка визуальных материалов для рекламных кампаний, нацеленных на привлечение клиентов и рост продаж.

• Мультиформатность. Адаптация готовых решений под специфику различных рекламных площадок и форматов (баннеры, stories, видеообложки и т.д.).

• Бренд-система. Работа над визуальной айдентикой: участие в развитии стиля, поддержание его целостности во всех коммуникациях.

• Работа с гипотезами. Подготовка нескольких вариантов визуалов для A/B-тестирования, участие в итерациях.

• Аналитика. Совместный с performance-отделом разбор результатов тестов и поиск точек роста.

• Работа с данными. Улучшение креативов на основе статистических выводов, а не просто субъективной оценки.

• SMM-поддержка. Создание визуального контента для соцсетей: посты, карусели, сторис, обложки.

Нам важно:

• Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет или сильное портфолио;

• Уверенное владение Adobe СС, Figma;

• Понимание принципов performance-дизайна и рекламных форматов;

• Умение работать с бренд-стилем и адаптировать его под разные задачи;

• Внимательность к деталям и соблюдение сроков.

Будет плюсом:

• Опыт в игровой сфере;

• Опыт работы с A/B-тестами и аналитикой performance-кампаний;

• Понимание digital-маркетинга и рекламных платформ;

• Навыки motion-дизайна или анимации (After Effects);

• Использование AI-инструментов в дизайне;

• Креативное мышление и способность предлагать новые визуальные решения.

Что предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Оплата от 100.000 руб (финальная сумма обсуждается на встрече с успешным кандидатом);
  • Гибкая форма сотрудничества и оплаты (налоги оплачивает компания);
  • Полная занятость с графиком 5/2 (8-часовой рабочий день);
  • Предпочтительное рабочее время: 11:00-20:00 по Мск;
  • Команда без лишней бюрократии;
  • Оплачиваемый отпуск/больничный;
  • Ежегодная индексация оплаты.