Партнёр-реферал

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Селезнёв Андрей Вячеславович
Челябинск
Копейское шоссе 48/7

Добрый день! Меня зовут Анастасия, я занимаюсь подбором сотрудников в нашу компанию.

О нас: Типография ИП Селезнёв А.В. занимается печатью гибкой упаковки и этикетки для пищевой и других отраслей промышленности. Мы современная, динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке с 2001 года. Продукция отличается высоким качеством, соответствует всем необходимым ГОСТам и сохраняет свой внешний вид весь период эксплуатации, что делает нас надежным партнером на рынке. Сотрудничаем с компаниями: "Сады России", ООО "Талицкое молоко", "Ниагара", АО "ГК "РосМол", ООО "Вишневогорская кондитерская фабрика" и др.

Мы ищем партнёров, у которых уже есть вход на заводы и фабрики. Если вы работаете (или работали) в промышленности, лично знаете ЛПРов и можете организовать встречу — вы нам нужны в штат или на партнерских условиях.

Кого мы ищем?

Нам нужны специалисты из реального сектора, которые понимают, как устроено производство изнутри:

• Действующие или бывшие специалисты по снабжению
  • Менеджеры по закупкам
  • Технологи и руководители производства
  • Директора по производству
  • Люди, которые работали на заводах/фабриках и сохранили связи с ЛПРами

Ваше главное преимущество: вы знаете, где печется хлеб, разливается молоко или фасуются химические реактивы, и у вас есть прямой выход на того, кто принимает решение по закупке этикетки и упаковки.

Ваша роль (что нужно делать)

1. Вы организуете встречу вашего действующего знакомого (ЛПР) с нашим менеджером по продажам. Это может быть директор производства, начальник снабжения, коммерческий директор производства, для которого мы будем полезны и сможем выстроить долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

2. Наш менеджер выезжает на объект, презентует наши возможности, забирает техзадание.

3. Вы получаете вознаграждение

Вам не нужно:

• Учить скрипты продаж
  • Делать холодные звонки
  • Разбираться в технических параметрах этикетки (если хотите — поможем, но не обязательно)

Кто мы и что предлагаем клиентам?

Мы специализируемся на производстве гибкой упаковки и этикетки для пищевой и других отраслей промышленности.

Наши мощности:

• Флексографская печать (до 10 цветов)
  • Офсетная рулонная печать (до 6 цветов + лак)
  • Возможность сложных цветовых решений и точная цветопередача

Что производим:

• Цветная этикетка (сложные дизайны, премиум-сегмент)
  • Термоусадочная этикетка
  • Гибкая рулонная упаковка
  • Техническая этикетка (в том числе простые цвета 1-3)

Мы работаем с любой пищевой и непищевой промышленностью, где нужна качественная упаковка и этикетка.

Мы даем клиенту то, что сложно найти на рынке:

✔ Качество цветопередачи — ваши клиенты больше не будут краснеть за плохую этикетку на полке

✔ Стабильность тиражей — цвет не плывет от партии к партии

✔ Техническая экспертиза — подберем материалы под оборудование клиента

✔ Скорость — свое производство, не зависим от субподрядчиков

Мы заинтересованы в том, чтобы вы приводили именно «своих» людей, потому что доверие в промышленности стоит дороже любой холодной продажи.

Как начать?

Процесс простой:

1. Откликаетесь на вакансию (кнопка ниже / пишите в Telegram/ сообщение на hh.ru).
  2. Мы созваниваемся, обсуждаем ваши контакты и потенциальных клиентов (без фанатизма).
  3. Вы договариваетесь о встрече с ЛПРом, наш менеджер приезжает и делает свою работу.
  4. Вы получаете первые деньги после пройденной встречи.

Кого мы ищем (еще раз коротко):

• Снабженцев
  • Закупщиков
  • Технологов
  • Производственников
  • Логистов с контактами производств, ЛПРов

Если вы никогда не работали в промышленности и у вас нет прямых контактов директоров производств — нам будет сложно. Если вы свой человек в цехе или отделе закупок — давайте работать.

Как откликнуться:

Напишите мне в Telegram/Сообщение в hh.ru: [Ваш номер/имя]

В сообщении укажите:

1. Где вы работали / работаете (сфера, отрасль)

2. Есть ли прямой выход на ЛПРов (закупка/производство)

P.S. Рассматриваем как полную занятость, так и проектное сотрудничество (партнерство). Главное — результат.