Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Кадровое Агентство Хантлинк
Новосибирск
1-й Горский переулок

ХАНТЛИНКкадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.

Наш клиент эксклюзивный дистрибьютор бренда, который выигрывал этапы WSBK, трижды финишировал в «Ралли Дакар», завоёвывал золото на «Таклимакане» и готовится к «Ралли Мэн 2026». Мы ищем человека, который не просто продаст мотоцикл — а создаст сильную, мотивированную команду, которая будет продавать мечту.

• Сбор и анализ информации о региональном рынке (емкость, спрос, конкуренты, потенциальные партнеры). Разработка стратегии продвижения бренда в регионе с учетом местной специфики

• Поиск, привлечение и открытие новых дилеров на закрепленной территории. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний-партнеров

• Обеспечение выполнения плана продаж и плана по открытию новых дилеров (формируется помесячно)

• Контроль выполнения дилерами рекламных кампаний, правил оформления торговых зон. Содействие в участии партнеров в выставках и соревнованиях для формирования положительного имиджа бренда

• Контроль взаиморасчетов с дилерами, документооборота и наличия техники на складах партнеров

• Ведение учета взаимодействий с клиентами в CRM-системе Bitrix24, корректное заполнение карточек

Мы ожидаем:

• Образование: техническое образование будет вашим преимуществом

• Навыки:

• Уверенное владение ПК и знание 1С

• Навыки ведения переговоров на высоком уровне

• Грамотная устная и письменная речь

• Понимание принципов работы CRM-систем (Bitrix24 будет плюсом)

• Личные качества:

• Лидерские задатки и проактивность

• Способность самостоятельно планировать и организовывать свою работу

• Готовность работать в режиме высоких скоростей и брать на себя ответственность за результат

— Рабочее место: ул. Горского, 66

— График: 5/2, 10:00–19:00

— Испытательный срок: 3 месяца

• Уровень дохода: окладная часть + KPI + 1% с продаж, без потолка

— Тестовое задание: да, но оно — про реальные сценарии, а не теорию