1-й Горский переулок
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент — эксклюзивный дистрибьютор бренда, который выигрывал этапы WSBK, трижды финишировал в «Ралли Дакар», завоёвывал золото на «Таклимакане» и готовится к «Ралли Мэн 2026». Мы ищем человека, который не просто продаст мотоцикл — а создаст сильную, мотивированную команду, которая будет продавать мечту.
Сбор и анализ информации о региональном рынке (емкость, спрос, конкуренты, потенциальные партнеры). Разработка стратегии продвижения бренда в регионе с учетом местной специфики
Поиск, привлечение и открытие новых дилеров на закрепленной территории. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний-партнеров
Обеспечение выполнения плана продаж и плана по открытию новых дилеров (формируется помесячно)
Контроль выполнения дилерами рекламных кампаний, правил оформления торговых зон. Содействие в участии партнеров в выставках и соревнованиях для формирования положительного имиджа бренда
Контроль взаиморасчетов с дилерами, документооборота и наличия техники на складах партнеров
Ведение учета взаимодействий с клиентами в CRM-системе Bitrix24, корректное заполнение карточек
Мы ожидаем:
Образование: техническое образование будет вашим преимуществом
Навыки:
Уверенное владение ПК и знание 1С
Навыки ведения переговоров на высоком уровне
Грамотная устная и письменная речь
Понимание принципов работы CRM-систем (Bitrix24 будет плюсом)
Личные качества:
Лидерские задатки и проактивность
Способность самостоятельно планировать и организовывать свою работу
Готовность работать в режиме высоких скоростей и брать на себя ответственность за результат
— Рабочее место: ул. Горского, 66
— График: 5/2, 10:00–19:00
— Испытательный срок: 3 месяца
Уровень дохода: окладная часть + KPI + 1% с продаж, без потолка
— Тестовое задание: да, но оно — про реальные сценарии, а не теорию