Агент по продажам (ПВХ-профиль)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: PROPLEX

ПРОПЛЕКС — надежный производитель и поставщик профилей ПВХ, комплектующих и фурнитуры на российском рынке. Мы ищем активных представителей в регионах для расширения клиентской базы и укрепления позиций бренда на местах. Мы предлагаем прозрачную схему мотивации и возможность профессионального роста вплоть до перехода в штат компании.

• Поиск и привлечение клиентов (компании-производители окон, строительные организации) на закрепленной территории (регион РФ).
  • Проведение предварительных переговоров с потенциальными заказчиками, презентация товара (профиль ПВХ, комплектующие, фурнитура).
  • Организация встреч и переговоров клиентов с представителями Компании, участие в них.
  • Содействие в подписании контрактов на поставку товара между Компанией и Клиентом.
  • Консультирование клиентов по характеристикам продукции.

Условия сотрудничества:

• Форма договора: Гражданско-правовой договор (ГПХ / Договор возмездного оказания услуг) сроком на 1 месяц с возможностью пролонгации.
  • Оплата: Процент от отгрузок (агентское вознаграждение). Выплата производится только после поступления оплаты от Клиента за поставленный товар.
  • Карьерный трек: По итогам успешного сотрудничества (выполнение показателей) возможно предложение о переходе в штат компании.
  • Компенсация расходов: не более 1000 рублей за 1 рабочий день (выплачивается при подтверждении встреч с клиентами).

Система мотивации (Агентское вознаграждение):
Процент зависит от объема отгрузок привлеченному клиенту за месяц и условий сделки (скидка/наценка).

Мы ожидаем от кандидата:

• Желание работать и зарабатывать (опыт продаж приветствуется, но не обязателен).
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Знание своего региона и понимание местного рынка (строительство / окна ПВХ будет вашим преимуществом).
  • Навыки делового общения и ведения переговоров.
  • Ответственность и ориентация на результат.

Если вы хотите стать частью нашей команды - скорее пишите и звоните нам!