Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Вкус Жизни
улица 1905 года 10с1

«Вкус Жизни» — это не просто ресторанный комплекс в центре Москвы (м. Улица 1905 года). Это четыре разных пространства, объединенных страстью к гастрономии и культуре потребления:
• Ресторан авторской кухни Sabor de la Vida — для ценителей изысканных вкусов;
• Кулинарная студия «Вкусотеррия» — пространство для обучения и экспериментов;
• Закрытый Сигарный Клуб — место для приватного общения и релакса;
• Салон алкоголя и сигар — бутик элитных напитков и табака.

Нам нужен Маркетолог. Не просто специалист по выполнению задач, а Увлеченный творец, который находится в постоянном поиске новых идей, развивается сам и готов развивать наши проекты. Если вы гордитесь результатами своей работы и хотите добиваться выдающихся высот в ресторанной сфере — добро пожаловать в команду!

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):

• Помогать в проведении исследований рынка и конкурентов, анализировать целевую аудиторию под руководством опытных коллег.
  • Участвовать в разработке и реализации маркетинговой стратегии, предлагать свои идеи.
  • Создавать и публиковать контент: посты для соцсетей, статьи в блог на сайте, пресс-релизы.
  • Помогать в организации фото- и видеосъемок, готовить контент-планы.
  • Участвовать в администрировании сайтов компании (обновление информации, размещение новостей).
  • Настраивать и вести простые рекламные кампании в соцсетях и контекстной рекламе (под контролем наставника).
  • Работать с системами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика) — учиться анализировать показатели.
  • Помогать в ведении e-mail рассылок: собирать базу, готовить письма.
  • Собирать и обрабатывать отзывы гостей, работать с репутацией в интернете.
  • Работать в CRM-системе, отслеживать заявки.
  • Искать потенциальных партнеров и помогать в организации мероприятий.
  • Участвовать в создании рекламных материалов, меню, полиграфии.

Личные качества:

• Активность и инициативность — вы не боитесь предлагать идеи.
  • Ответственность — умеете доводить задачи до конца.
  • Коммуникабельность — легко находите общий язык с коллегами и подрядчиками.
  • Креативность — умеете смотреть на задачи нестандартно.
  • Обучаемость — готовы впитывать новые знания и применять их на практике.
  • Умение работать с информацией и структурировать её.

• График работы: 5/2.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Заработная плата: от 90 000 рублей (обсуждаем по итогам собеседования, зависит от навыков).
  • Питание: Качественное питание в корпоративной столовой — всегда вкусно и сытно.
  • Локация: Современное рабочее место в 3-х минутах ходьбы от метро «Улица 1905 года».
  • Рост: Реальная перспектива карьерного роста внутри компании — мы ценим активных и развивающихся сотрудников.
  • Бонусы: Скидка 40% на все услуги комплекса для сотрудников.

Если вы чувствуете в себе потенциал маркетолога, готовы учиться и работать в интересной сфере — ждем ваше резюме и примеры работ (ссылки на соцсети, проекты, тексты). Приходите к нам, и вместе мы создадим «Вкус Жизни» еще ярче!