Копирайтер

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Битроид
Чебоксары

В связи с подготовкой заявки на конкурс (госзакупка по 44-ФЗ) мы формируем пул авторов для долгосрочного сотрудничества. Мы ищем профессиональных авторов и журналистов, специализирующихся на культуре, для участия в нашем проекте.

Суть задачи:
Нам необходимо подтвердить квалификацию для участия в тендере. Если мы выиграем, вы станете частью команды, которая будет создавать материалы для крупного проекта в сфере искусства.

Кто нам нужен:
Мы ищем авторов, соответствующих строгим требованиям конкурсной документации. Если вы подходите под критерии, мы включим вас в заявку.

Обязательные требования к соискателю:

Наличие опубликованных работ:

• У вас есть минимум 2 статьи, посвященные тематике балетного искусства;
  • Объем каждой статьи — от 2000 знаков (без пробелов);
  • Статьи опубликованы в интернете или печатных изданиях в течение последних 5 лет.

Тематика статей (подойдет любое из перечисленного):

• История или анализ балетных произведений/спектаклей;
  • Рецензии на балетные постановки;
  • Творчество артистов балета (интервью, профили);
  • Анализ современных тенденций в балете.

Подтверждение готовности:

• Вы готовы подписать письмо-согласие или иной документ, подтверждающий ваше намерение работать с нами при победе.

Что нужно прислать для участия в пуле:
Если вы хотите, чтобы мы включили вас в заявку на конкурс, пришлите нам следующие материалы строго по списку:

Информацию об себе: ФИО (полностью) и/или творческий псевдоним (если публикуетесь под ним).

Подтверждение публикаций:

• Активные интернет-ссылки на 2 ваши статьи о балете или скан-образы страниц из печатных изданий.
  • Для каждой ссылки/скана укажите: Авторство (это писали вы) и Объем текста (количество знаков без пробелов).

Коротко о себе: Небольшой рассказ о вашем опыте в теме культуры/балета.

Условия дальнейшей работы:

• На данном этапе мы формируем заявку.
  • Оплата: Обсуждается индивидуально с каждым автором (ставка за 1000 знаков / за задачу) после победы в конкурсе и старта проекта.
  • Работа удаленная, проектная.
  • Темы: пресс-релизы, лонгриды, интервью, рецензии на спектакли, аналитические статьи.

Важно: Мы ищем авторов именно под требования тендера. Пожалуйста, откликайтесь, только если у вас действительно есть опубликованные статьи о балете за последние 5 лет.

Похожие вакансии: Чебоксары