Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Европроект Групп
Киевская улица 14с9

Немного о нас:

Европроект Групп - энергичная, успешная и динамично развивающаяся компания, которая специализируется на поставках широкого спектра материалов и инструментов для кузовного ремонта, автосервисного и окрасочного оборудования для комплексного оснащения авторемонтных и промышленных предприятий.

За нашими плечами более 25 лет успешной деятельности.

В связи с активным развитием бизнеса и команды приглашаем Менеджера по работе с ключевыми клиентами с опытом работы в данном направлении.

Ты - наш кандидат, если клиентоориентированность для тебя - не пустой звук, а символ высокого качества в работе, который ты готов поддерживать в ежедневной работе.

Мы готовы оплачивать Ваш труд выше среднерыночного и доверить Вам:

• Развитие существующих и привлечение новых ключевых клиентов (дилерские автоцентры, холдинги);
  • Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений;
  • Осуществление работы с клиентами в соответствии с планом продаж, маркетинговым планом;
  • Регулярные полевые визиты;
  • Продвижение товаров и услуг компании, ее брендов, демонстрация материалов и технологий, презентация новинок, участие в выставках и маркетинговых мероприятиях;
  • Регулярная отчетность по задачам.

Чем мы можем Вас заинтересовать:

• 100% «белоснежная» заработная плата и премия в соответствии с ТК РФ с 1-го дня, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности;
  • График работы: пятидневка, с 9:00 до 18:00;
  • Перспектива роста, профессиональное развитие, приобретение ценного опыта работы;
  • Полный соц. пакет: оплачиваемые отпуска, больничные и т.п.
  • Компенсация транспортных расходов, корпоративная мобильная связь, ДМС, корпоративный ноутбук;
  • Офис: метро Сокольники, Олений Вал, д.7.

У нас для Вас есть:

• Интересные задачи, никакой рутины;
  • 100% выживаемость Компании в условиях пандемии, кризисов, потопов и наводнений;
  • Техническая, технологическая и рекламная поддержка;
  • Развитая система корпоративного обучения: проводится как в Учебном центре Компании в Москве, так и на базе партнеров-производителей, онлайн обучения;
  • Корпоративные мероприятия, конференции;
  • Прекрасный коллектив, позитивную атмосферу в офисе, возможности повысить уровень благосостояния и профессионального развития

Что мы ждем от Вас из «прошлой» жизни:

• Знание ассортимента (или одного из направлений: автоэмали, авторемонт и подобное);
  • Опыт работы на должности менеджера по работе с ключевыми клиентами (дилерские автоцентры холдинги);
  • Знание и применение этапов продаж;
  • Умение легко устанавливать контакт и выстраивать длительные партнерские отношения с клиентом
  • Высокий уровень компьютерной грамотности, опыт работы с программами Битрикс 24 СRM;
  • Опыт работы у официального дилера или дистрибьютора - преимущество.

Вы молодец если дочитали до этого момента! И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Предлагаю Вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу;

Заранее благодарю Вас за ответ!