Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: В Кадре

Мы - системный интегратор ИТ-Имплант. Специализируемся на ИТ аутстаффинге, заказной и AI разработке. Входим в группу компаний с ТОП-10 HR-агентством В Кадре.

Сейчас мы находимся в поиске специалиста на позицию бухгалтера.

• Сдача отчетности для компаний (юр. лица ИП, 1 из которых ИТ-аккредитованная компания и резидент Сколково). Вы гарант отсутствия штрафов и чистая репутация для налоговой.

• Ведение кадрового делопроизводства.

• Расчет зарплат и выплат партнерам компании (ИП, СЗ, ООО).

• Помощь отделу продаж в формировании счетов, актов, актов сверок (работаем в 1С), ЭДО (СБИС, Контур) .

• Физическая отправка или прием входящих физических документов от контрагентов (очень редко).

• Контроль фиксации расходов и использования подотчетных денег компании.

• Сбор 3 управленческих отчетов: ДДС, PnL, Баланс раз в месяц.

• Участие в оптимизации доходов и расходов компании за счет управления цифрами.

• Опыт работы на позиции с аналогичным функционалом не менее 5 лет.

• Опыт работы с компаниями с НДС, с компанией с несколькими направлениями и юридическими лицами.

• Опыт работы в компании численностью от 50 сотрудников по ТК РФ.

• Опыт удаленной работы, готовность быть постоянно на связи.

• Готовы работать только над нашим проектом, со 100% вовлеченностью, по совместительству и проектную занятость не рассматриваем.

Будет сильным преимуществом;

• возможность оперативной отправки документов курьером или ТК.

• Опыт работы с ИТ-аккредитованными компаниями или компаниями со специальным налоговым режимом.

• Комфорт и гибкость: Комфортный график работы 5/2 (с 09:00 до 18:00 по МСК) и полная удаленка (Home Office).
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от ваших навыков и квалификации. Мы гарантируем своевременную выплату заработной платы без задержек.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможность карьерного роста.

Откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!