14-й Инженерный проезд 7А
О компании:
«ФОРТ» за 13 лет произвели более 1 миллиона столов и стульев. Главный капитал фабрики FORT — это люди! Мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело компании. Каждый день мы вместе работаем над тем, чтобы нести гармонию и уют в каждый дом.
Мебельная фабрика "Форт" - это
- актуальные модели в трендовых цветах;
- оптовые поставки в разные регионы страны;
- возможность купить на маркетплейсах WildBerries и Ozon с доставкой на дом либо забрать из пункта выдачи рядом с домом;
- вся продукция сертифицирована;
- работаем по всей России и ближнему зарубежью.
Вакансия: обработчик деталей, полуфабрикатов и изделий
Заработная плата: 40 000 - 60 000 руб. (на руки)
доводка деревянных ножек, шлифовка, шпаклёвка.
Образование:
- требования не предъявляются
Требования к кандидату :
- умeниe pабoтать c ручным oбoрудoванием и шлифмaтepиалaми;
- внимательность и аккуратность.
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье выходные дни. Обед с 12:00 до 13:00, два регламентированных перерыва по 20 мин.;
Наши бонусы:
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график работы 5/2 с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье выходные дни. Обед с 12:00 до 13:00, два регламентированных перерыва по 20 мин.;
доставка служебным транспортом по Новому городу;
комфортные условия труда (комната для приема пищи, oбoрудованная холодильником, микроволновками, чайниками; раздевалка с индивидуальным шкафчиком);
предоставление спецодежды;
корпоративная культура (выездные мероприятия, подарки каждому сотруднику на день рождение и праздничные дни календаря. Подарки детям и внукам сотрудников на новый год, день знаний и за участие в конкурсах).