Витебская улица 44
Активное привлечение: поиск и привлечение новых водителей и клиентов на аренду автомобилей компании.
Продажи и презентации: проведение презентаций условий сотрудничества, работа с возражениями и «продажа» преимуществ нашего парка.
Полный цикл сделки: обработка входящих заявок (в том числе из онлайн-форм), подготовка и заключение договоров аренды.
Работа в CRM: качественное ведение базы клиентов и кандидатов, фиксация этапов воронки продаж.
Аналитика: мониторинг рынка и предложений конкурентов для формирования лучших условий.
Выполнение KPI: достижение плановых показателей по количеству выданных авто и новых контрактов.
Опыт в продажах: преимуществом будет опыт в сфере автопарка, лизинга и логистики.
Навыки переговоров: умение грамотно доносить ценность продукта и убеждать.
Системность: опыт работы с CRM-системами и отчетностью.
Личные качества: нацеленность на результат, коммуникабельность и высокая стрессоустойчивость.
- Доход без потолка: стабильная окладная часть (ставка) + прогрессивный % от каждой сделки (выполнения плана).
- Поддержка инициатив: мы открыты к вашим предложениям по улучшению маркетинга и системы бонусов.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.