Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который возьмёт на себя работу с пулом спикеров для наших мероприятий и экспертов для материалов. Если вы умеете находить общий язык с экспертами и выстраивать долгосрочные партнёрские отношения — будем рады видеть вас в команде!
Что предстоит делать:
– Искать и привлекать новых спикеров: экспертов, лидеров мнений, представителей компаний – в соответствии с тематикой и форматом мероприятий и задач учебного центра и клуба “Бизнес и налоги”: налоговое законодательство, бухучет, право, финансовое планирование, развитие бизнеса и т.п.;
– Вести базу действующих спикеров, актуализировать информацию о них;
– Поддерживать и развивать сотрудничество с постоянными спикерами: информировать о новых проектах, согласовывать условия участия, решать организационные вопросы в связке с юридическим отделом и редакцией;
– Согласовывать темы и форматы выступлений, контролировать своевременную сдачу презентаций и других материалов;
– Планировать и координировать расписание мероприятий, оперативно решать возникающие вопросы;
– Принимать от спикеров презентации и текстовые материалы, проверять их на соответствие требованиям (структура, содержание, грамотность), передавать дизайнеру на вёрстку и оформление;
– Вычитывать финальные версии материалов (презентации, раздаточные материалы, тезисы) перед публикацией и раздачей участникам, сверять их с исходными данными спикера, проверять публикацию записи вебинаров и уроков, раздаточных материалов;
– Сопровождать спикеров офлайн мероприятий до и во время мероприятий, отвечать на вопросы;
– Собирать обратную связь от спикеров и участников, анализировать её для улучшения взаимодействия.
Мы ждём, что вы:
– Имеете высшее образование;
– Внимательны к деталям и аккуратны в работе с информацией;
– Ответственны и исполнительны, соблюдаете сроки;
– Обладаете развитыми коммуникативными навыками и умеете выстраивать долгосрочные отношения;
– Умеете вести переговоры и находить подход к разным людям;
– Организованны и умеете планировать своё время;
– Владеете грамотной устной и письменной речью;
Если вы ориентируетесь в деловой и экономической повестке, в т. ч. в части актуальных налоговых трендов и требований – это будет вашим преимуществом.
Удалённая работа, полный рабочий день (быть на связи по будням с 9.00 до 18.00);
Оформление по ТК РФ;
ДМС после испытательного срока;
Интересную работу в динамичной команде;
Участие в организации масштабных мероприятий;
К отклику приложите короткое сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему Вас заинтересовала эта позиция и какой опыт работы с экспертами или спикерами у Вас есть.