Младший менеджер по работе с сетями

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Архангельский Водорослевый Комбинат
Архангельск
Ленинградский проспект 328

О компании:

Архангельский водорослевый комбинат — это динамично развивающаяся компания, входящая в список мировых лидеров по добыче и комплексной переработке дикорастущих водорослей.

Мы успешно осваиваем российский и международный рынок, постоянно расширяем ассортимент продукции, внедряем научные разработки и развиваем новые направления применения бурых морских водорослей.

• Развитие продаж в каналах FMCG, Фарма (сети, дистрибьюторы, категории - косметика, БАД, ЗОЖ), ведением коммерческих переговоров;
  • Установлением и развитием партнёрских отношений с клиентами компании;
  • Расширением каналов продаж;
  • Выполнением ежемесячных, квартальных, годовых планов продаж в соответствии со стратегическими целями компании;
  • Подготовкой и курированием контрактов с ключевыми клиентами компании, контролем исполнения достигнутых договоренностей;
  • Обработкой заказов клиентов;
  • Контролем и приемом участия в проведении маркетинговых акций, направленных на увеличение продаж и узнаваемости торговой марки;
  • Осуществлением информационной поддержки клиентов;
  • Взаимодействием с подразделениями компании;
  • Решением спорных ситуаций и поступающих претензий от заказчика;
  • Анализом целевых рынков: возможности для развития, условия конкурентов.

Нам важно, чтобы у тебя был:

• Опыт продаж косметической/фармацевтической продукции;
  • Опыт взаимодействия с дистрибьюторами/дилерами, структурирования дилерской деятельности.

Мы ищем кандидата, у которого:

• Высшее образование (техническое/экономическое);
  • Есть опыт работы на аналогичной позиции в FMCG компании не менее 3 лет;
  • Есть умение выстраивать и поддерживать партнёрские отношения с ключевыми клиентами (в том числе на уровне первых лиц);
  • Есть опыт в подготовке и проведении успешных презентаций;
  • Имеются навыки проектного управления (в том числе понимание структуры проекта и внутреннего взаимодействия на общем уровне);
  • Имеется возможность ездить в командировки.

• Высокий уровень дохода: оклад + KPI;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • Свободу действий, возможность поменять и выстроить процессы под себя;
  • Оплату мобильной связи.