Архангельск
Ленинградский проспект 328
Ленинградский проспект 328
О компании:
Архангельский водорослевый комбинат — это динамично развивающаяся компания, входящая в список мировых лидеров по добыче и комплексной переработке дикорастущих водорослей.
Мы успешно осваиваем российский и международный рынок, постоянно расширяем ассортимент продукции, внедряем научные разработки и развиваем новые направления применения бурых морских водорослей.
- Развитие продаж в каналах FMCG, Фарма (сети, дистрибьюторы, категории - косметика, БАД, ЗОЖ), ведением коммерческих переговоров;
- Установлением и развитием партнёрских отношений с клиентами компании;
- Расширением каналов продаж;
- Выполнением ежемесячных, квартальных, годовых планов продаж в соответствии со стратегическими целями компании;
- Подготовкой и курированием контрактов с ключевыми клиентами компании, контролем исполнения достигнутых договоренностей;
- Обработкой заказов клиентов;
- Контролем и приемом участия в проведении маркетинговых акций, направленных на увеличение продаж и узнаваемости торговой марки;
- Осуществлением информационной поддержки клиентов;
- Взаимодействием с подразделениями компании;
- Решением спорных ситуаций и поступающих претензий от заказчика;
- Анализом целевых рынков: возможности для развития, условия конкурентов.
Нам важно, чтобы у тебя был:
- Опыт продаж косметической/фармацевтической продукции;
- Опыт взаимодействия с дистрибьюторами/дилерами, структурирования дилерской деятельности.
Мы ищем кандидата, у которого:
- Высшее образование (техническое/экономическое);
- Есть опыт работы на аналогичной позиции в FMCG компании не менее 3 лет;
- Есть умение выстраивать и поддерживать партнёрские отношения с ключевыми клиентами (в том числе на уровне первых лиц);
- Есть опыт в подготовке и проведении успешных презентаций;
- Имеются навыки проектного управления (в том числе понимание структуры проекта и внутреннего взаимодействия на общем уровне);
- Имеется возможность ездить в командировки.
- Высокий уровень дохода: оклад + KPI;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Свободу действий, возможность поменять и выстроить процессы под себя;
- Оплату мобильной связи.