Специалист по администрированию образовательной платформы

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Skillbox

Привет! Мы — Skillbox Holding.

Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.

И в нашей команде всегда есть место для тех, кто готов к большому объему задач, стремится к победам и мечтает построить успешную карьеру в одной из самых быстрорастущих отраслей.

Прямо сейчас мы ищем Специалиста по администрированию образовательной платформы.

• Участвовать во всех изменениях на образовательной платформе: разбираться, кого затронет изменение, какие риски и деньги за этим стоят.

• Анализировать последствия: сколько студентов затронет, можно ли так делать и что нужно предусмотреть, чтобы для них все прошло мягко.

• Настраивать рассылки и выбирать целевую аудиторию.

• Готовить тексты и скрипты для поддержки, чтобы ребята понимали, что происходит на курсах и как отвечать студентам.

• Работать с выгрузками и таблицами: собирать данные, проверять, что всё корректно, ловить и исправлять ошибки до запуска изменений.

• Замечать, где процессы буксуют: предлагать улучшения, чтобы следующая волна изменений проходила проще и безопаснее.

• Много общаться письменно с продюсерами, координаторами продуктов, отделом возвратов и поддержкой — задачи, треды, документы, чаты.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее или среднее профессиональное техническое / математическое образование.

• Уверенное владение Google Sheets / Excel (формулы, фильтры, работа с большими таблицами).

• Опыт работы с выгрузками и базами данных: проверка, сверка, поиск ошибок.

• Умение понятно и грамотно писать: задачи, комментарии, короткие инструкции.

• Будет плюсом: опыт работы в Jira или другом трекере задач, а также в 1С, и Mindbox.

• Крутые креативные проекты: результаты твоей работы увидят сотни тысяч людей;

• Карьерное развитие: большая команда профессионалов, возможности роста и специализации;

• Локация по выбору: удобный офис в Москве рядом с Парком Горького или удаленный формат работы;

• Оборудование: предоставляем всё необходимое;

• Честная зарплата: официально и стабильно, 100% “в белую”;

• Обучение: бесплатный доступ ко всем курсам Skillbox;

• Бонусы от партнёров: корпоративные скидки от партнеров на спорт, путешествия, одежду и изучение английского языка.

Чего у нас нет — дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.