Лид-менеджер B2B (холодные звонки, удаленно)
Мы — производственная компания «Вентшахты РФ». Занимаемся естественной приточно-вытяжной вентиляцией в частных домах. Это семейное дело с более чем 30-летней историей, где ценят стабильность: средний срок работы в нашей команде превышает 10 лет.
Сейчас мы активно развиваем B2B-направление и ищем человека, который возьмет на себя первый контакт с потенциальными партнерами. Ваша цель — не продавать и не закрывать сделки, а находить заинтересованных руководителей и передавать их в отдел продаж. Мы ценим жизненный опыт, тактичность и умение вести диалог на равных.
Что предстоит делать:
Звонить руководителям компаний по предоставленной нами «холодной» базе.
Выполнять ежедневный норматив: от 100 звонков в день.
Выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР), и выявлять их интерес к сотрудничеству.
Квалифицировать контакты. Ваш главный ценный конечный продукт — от 3 подтвержденных и переданных в отдел продаж целевых лидов ежедневно.
Кого мы ищем:
Вы обладаете красивым, уверенным и поставленным голосом. Умеете расположить к себе незнакомого человека с первых секунд разговора.
Вы спокойно воспринимаете отказы. Понимаете, что слово «нет» по телефону — это просто этап воронки, а не повод для расстройства.
У вас развита эмпатия. Вы чувствуете настроение собеседника, умеете вовремя задать нужный вопрос и не звучите как робот.
Вам важна стабильность и понятные правила игры. Вы умеете самостоятельно организовать свою работу без надсмотрщика.
Прозрачные деньги: твердый оклад 50 000 руб. + премия за каждую квалифицированную заявку + премия за «голевую передачу» (если по вашей заявке в течение 30 дней провели замер). Выплаты стабильные и без задержек.
Удобное оформление: по ТК РФ или договору ГПХ — выбираете вы.
Оценка по результату: гибкий график без контроля часов. Как именно распределить время, чтобы выполнить норму по звонкам и заявкам — решаете только вы. Нам важен итог, а не отсиженное время.
Понятный старт: предусмотрено 3 оплачиваемых тестовых дня, чтобы присмотреться друг к другу. Испытательный срок — 1 месяц.
Обучение и поддержка: мы дадим базу, готовые регламенты с подробными видеоинструкциями и закрепим за вами маркетолога в качестве напарника, который поможет быстро разобраться в продукте.
Как откликнуться:
Если вам близок наш подход, откликайтесь и в сопроводительном письме напишите цифру — наш ежедневный норматив по количеству звонков. Так мы поймем, что вы внимательно прочитали описание вакансии до конца.