Дезинфектор

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Арктик Катеринг Сервис
Новый Уренгой
Железнодорожная улица 112А

Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного бизнеса крупнейшим компаниям в нефтегазовом, горнодобывающем и строительном секторах, в городских, промышленных, на морских и удаленных территориях.

Являясь поставщиком комплексных услуг в сфере кейтеринга, управления объектами, компанией AKC разработан комплекс готовых решений для обеспечения комфорта и безопасности на объектах, а также для повышения эффективности работы наших клиентов за счет организации ежедневного управления их объектами.

Компания Арктик Катеринг Сервис входит в состав международной компании CIS Group, осуществляющей деятельность в 20 странах мира, работающей на 260 операционных площадках , со штатом сотрудников более 20 000 тысяч сотрудников.

В связи с расширением штата, мы ищем Дезинфектора в наш филиал в г. Новый Уренгой.

• Выезды на объекты и проведение мероприятий по борьбе с ползающими/летающими насекомыми, грызунами;
  • Проведение дезинсекционных, дератизационных мероприятий различными методами;
  • Проведение PEST- контроля на пищевых предприятиях и других объектах;
  • Установка, замена и мониторинг точек контроля вредителей;
  • Оформление учетно-отчетной документации по выполненным работам.

Пожелания к каандидату:

• Диплом по профессии "Дезинфектор"
  • Дисциплинированность, аккуратность, высокая степень ответственности, готовность к разъездному характеру работы

• Работу в динамичном молодом коллективе;
  • Возможность реализации в интересных проектах;
  • Возможность профессионального роста в крупной компании;
  • Пятидневную рабочую неделю (с 09.00 до 18.00);
  • Предоставление полиса ДМС (после прохождения испытательного срока)