Менеджер по развитию бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Яндекс
Московское шоссе 161к13с2

С 2018 года мы развиваем маркетплейс, который обеспечивает полный фулфилмент-цикл для партнёров: храним товары на складе, принимаем, комплектуем и упаковываем заказы, получаем оплату, доставляем товары и работаем с возвратами.

Мы ищем менеджера бизнес-процессов, который вместе с нами будет оптимизировать, модернизировать и внедрять процессы складской логистики в нашем фулфилмент-центре (ФФЦ) в Санкт-Петербурге.

Какие задачи вас ждут

Оптимизация бизнес-процессов
Вы будете разрабатывать, внедрять и улучшать бизнес-процессы ФФЦ, чтобы снизить затраты на обработку. Также нужно будет контролировать работу, обновлять инструменты для расчёта производительности, готовить доклады и отчёты о прибыли и убытках и о состоянии проектов ФФЦ на региональном уровне.

Контроль и систематизация изменений
Вам предстоит отслеживать процент потерь, обсуждать с руководителями сервисов изменения в работе склада и организовывать практические тесты на площадке вместе с руководителями.

Взаимодействие с командами
Вы будете участвовать в инвентаризациях, анализировать их результаты.

Мы ждем, что вы

• Вели проекты по оптимизации процессов
  • Моделировали бизнес-процессы
  • Работали с WMS
  • Уверенно пользуетесь Excel
  • Готовы тестировать новые проекты на ФФЦ
  • Активны, адаптивны и инициативны
  • Аналитически мыслите

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Работу по графику 5/2 в ФФЦ по адресу: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 161к13с2
  • Высокий совокупный доход и премии каждые полгода за эффективную работу
  • Расширенную программу ДМС
  • Питание за счёт компании
  • Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
  • Работу в профессиональной команде, у которой можно многому научиться и перенять опыт