Московское шоссе 161к13с2
С 2018 года мы развиваем маркетплейс, который обеспечивает полный фулфилмент-цикл для партнёров: храним товары на складе, принимаем, комплектуем и упаковываем заказы, получаем оплату, доставляем товары и работаем с возвратами.
Мы ищем менеджера бизнес-процессов, который вместе с нами будет оптимизировать, модернизировать и внедрять процессы складской логистики в нашем фулфилмент-центре (ФФЦ) в Санкт-Петербурге.
Какие задачи вас ждут
Оптимизация бизнес-процессов
Вы будете разрабатывать, внедрять и улучшать бизнес-процессы ФФЦ, чтобы снизить затраты на обработку. Также нужно будет контролировать работу, обновлять инструменты для расчёта производительности, готовить доклады и отчёты о прибыли и убытках и о состоянии проектов ФФЦ на региональном уровне.
Контроль и систематизация изменений
Вам предстоит отслеживать процент потерь, обсуждать с руководителями сервисов изменения в работе склада и организовывать практические тесты на площадке вместе с руководителями.
Взаимодействие с командами
Вы будете участвовать в инвентаризациях, анализировать их результаты.
Мы ждем, что вы
- Вели проекты по оптимизации процессов
- Моделировали бизнес-процессы
- Работали с WMS
- Уверенно пользуетесь Excel
- Готовы тестировать новые проекты на ФФЦ
- Активны, адаптивны и инициативны
- Аналитически мыслите
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Работу по графику 5/2 в ФФЦ по адресу: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 161к13с2
- Высокий совокупный доход и премии каждые полгода за эффективную работу
- Расширенную программу ДМС
- Питание за счёт компании
- Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
- Работу в профессиональной команде, у которой можно многому научиться и перенять опыт