Руководитель службы пресейла (развитие продаж)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Алюстар сервис
от 120000 до 150000 RUR
Белгород
Промышленный проезд 3

Мы – производственная компания «Алюстар». Уже более 15 лет мы занимаемся производством и монтажом алюминиевых конструкций, постоянно развиваемся и осваиваем новые системы остекления.

Мы ценим честность и порядочность. Ценим, когда человек постоянно развивается и растет. В нашей команде нет похожих людей, но есть ключевые моменты, которые нас объединяют - нам важно, чтобы вы были с нами на одной волне.

В нашу команду мы ищем руководителя контура пресейла, который будет отвечать за качество проектов на входе в компанию.

Что хотим получить:

• Привлечение проектов (анализ рынка строительных подрядчиков, развитие отношений с девелоперами, работа с тендерными площадками)

• Управление пресейлом (отработка входящих запросов, подготовка технических и коммерческих предложений, контроль корректности расчётов бюджета и сроков проекта)
  • Подготовка проектов (участие в переговорах с заказчиком, согласование объёмов и условий реализации, выявление рисков до заключения договора)
  • Передача проектов в реализацию (подготовка полного пакета исходных данных, корректная передача в службу реализации проектов, предотвращение перерасчётов)
  • Управление командой (развитие и координация команды пресейла, повышение качества расчётов и подготовки КП, внедрение стандартов и регламентов работы)

Нам важны:

• опыт работы в строительстве / инженерных проектах будет преимуществом
  • опыт работы в B2B продажах или пресейле сложных проектов
  • опыт подготовки технических и коммерческих предложений
  • опыт участия в тендерах и конкурсных процедурах
  • системное мышление и понимание экономики проекта
  • умение разбираться в технических решениях
  • навыки структурирования информации
  • способность договариваться

Что готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ;
  • Полный рабочий день;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Дружный коллектив, адекватное руководство и сплочённая команда, нацеленная на развитие.

Мы ищем человека, который понимает:

качество проекта на входе определяет прибыль компании на выходе.