Промышленный проезд 3
Мы – производственная компания «Алюстар». Уже более 15 лет мы занимаемся производством и монтажом алюминиевых конструкций, постоянно развиваемся и осваиваем новые системы остекления.
Мы ценим честность и порядочность. Ценим, когда человек постоянно развивается и растет. В нашей команде нет похожих людей, но есть ключевые моменты, которые нас объединяют - нам важно, чтобы вы были с нами на одной волне.
В нашу команду мы ищем руководителя контура пресейла, который будет отвечать за качество проектов на входе в компанию.
Что хотим получить:
Привлечение проектов (анализ рынка строительных подрядчиков, развитие отношений с девелоперами, работа с тендерными площадками)
- Управление пресейлом (отработка входящих запросов, подготовка технических и коммерческих предложений, контроль корректности расчётов бюджета и сроков проекта)
- Подготовка проектов (участие в переговорах с заказчиком, согласование объёмов и условий реализации, выявление рисков до заключения договора)
- Передача проектов в реализацию (подготовка полного пакета исходных данных, корректная передача в службу реализации проектов, предотвращение перерасчётов)
- Управление командой (развитие и координация команды пресейла, повышение качества расчётов и подготовки КП, внедрение стандартов и регламентов работы)
Нам важны:
- опыт работы в строительстве / инженерных проектах будет преимуществом
- опыт работы в B2B продажах или пресейле сложных проектов
- опыт подготовки технических и коммерческих предложений
- опыт участия в тендерах и конкурсных процедурах
- системное мышление и понимание экономики проекта
- умение разбираться в технических решениях
- навыки структурирования информации
- способность договариваться
Что готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ;
- Полный рабочий день;
- Конкурентную заработную плату;
- Дружный коллектив, адекватное руководство и сплочённая команда, нацеленная на развитие.
Мы ищем человека, который понимает:
качество проекта на входе определяет прибыль компании на выходе.