Бухгалтер-универсал (1С Комплексная автоматизация)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Osnova-tech
Очаковское шоссе 34

О компании:

МЫ – молодая food-tech Компания OSNOVA tech. Мы разрабатываем и производим сухие основы для напитков и другой пищевой продукции, которые сегодня широко используют в общепите и дома.

Наше производство соответствует высоким стандартам качества, что подтверждается сертификатами и прохождением аудитов у крупнейших игроков рынка и зарубежных компаний.

Что нам важно:

• Хорошее знание 1С Комплексная автоматизация (ERP, Управление торговлей) ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Работа с ЭДО: Контур
  • Знание стандартов бухгалтерского учета и налогового законодательства
  • Ответственность, внимательность, самостоятельность, пунктуальность и умение выстраивать коммуникацию с коллегами

Что предстоит курировать:

1. Поставщики и подрядчики:

• Контроль документооборота: заведение документов от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых по сырью
  • Самостоятельное заведение несырьевых поступлений
  • Электронный документооборот (ЭДО)
  • Акты сверок: формирование, проверка и подписание актов сверок по расчетам с поставщиками (60 счет)

2. Банк и касса:

• Работа в клиент-банке (счет 51)
  • Загрузка выписок
  • Платежные поручения
  • Планирование платежей
  • Создание и согласование текущего плана платежей на день
  • Касса (счет 50)
  • Формирование авансовых отчетов (счет 71) и работа с подотчетными лицами

3. Учёт покупателей и дебиторская задолженность:

• Ведение бухгалтерского учета расчетов с покупателями (62 счет)
  • Контроль дебиторской задолженности и работа с документами по поступлению от покупателей

4. Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ)

5. Эквайринг (счет 57) и акцепт платежей.

6. Ведение маркетплейсов

7. Внутренняя отчетность

• Работу в стабильной, развивающейся компании с современным оборудованием с графиком 5/2 с 9 до 18 часов без удаленного формата
  • Сильную команду, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества
  • Оформление по ТК РФ, конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)