Финансовый аналитик / Performance-маркетинг аналитик

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Каменный Остров

Бренд adskill – это стратегический worldwide партнер по запуску рекламных кампаний. Мы предоставляем агентские аккаунты самых популярных рекламных платформ с премиальной поддержкой и комплексным сопровождением.

Агентские аккаунты adskill — это единая точка входа к источникам и уникальным инструментам, недоступным на персональных аккаунтах.

Наши преимущества: неограниченное количество агентских рекламных аккаунтов, прямое партнерство с самыми популярными площадками, приоритетная модерация, безлимитный спенд и более 100 ГЕО.

В команде adskill 125 профессионалов, которые обеспечивают быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов. Мы масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний уже 11 лет.

Сейчас мы ищем финансового аналитика для обеспечения корректности и контроля достоверности данных в аналитической системе.

Что будет входить в твои обязанности:

• Формирование отчетности для внешних контрагентов: подготовка регулярных репортов для рекламодателей и партнеров компании
  • Мониторинг ключевых метрик: ведение и актуализация ежедневной статистики
  • Сверка данных: проведение регулярного аудита цифр, выявление и устранение несоответствий в отчетах
  • Маркетинговый анализ: глубокий анализ данных для выявления паттернов поведения пользователей
  • Финансовая отчетность: ведение финансового учета на основе PnL
  • Поддержка коммерческого отдела: выполнение оперативных расчетов и аналитических справок по запросам коммерческого департамента
  • Актуализация методик: обновление и доработка алгоритмов подсчета, планов и создание внутренних аналитических связок между отделами
  • Автоматизация: составление технических заданий для разработчиков с целью оптимизации, ускорения и автоматизации сбора данных на всех этапах
  • Кросс-функциональная поддержка: оперативное решение сторонних задач и запросов от смежных отделов компании

Что мы хотим найти в кандидате:

• Опыт работы от 1,5 лет на аналогичной позиции
  • Уверенное владение Excel и SQL
  • Знание Python и инструментов BI-аналитики будет преимуществом
  • Высокая внимательность к деталям и точность в работе с данными
  • Опыт работы в финансовой сфере, аналитике или смежных направлениях
  • Структурное и системное мышление

• Стать частью амбициозной команды профессионалов своего дела
  • Удаленную работу из любой точки мира
  • График работы с 11:00 до 19:00 GMT+3
  • Профессиональный и карьерный рост
  • Профильные курсы и обучение за счет компании через полгода работы
  • Изучение английского языка за счет компании с первого дня с native
  • Корпоративные мероприятия, ивенты и активности

Уважаемый кандидат!

Я буду признательна, если ты напишешь небольшое, но ёмкое сопроводительное письмо и поделишься дополнительной информацией о себе и своем опыте, чем ты гордишься и к чему стремишься. Заранее спасибо!