Уборщик территории

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Дёке Трейд Маркетинг
Тольятти
территория ОЭЗ ППТ, 3-я магистраль 10

Крупная производственно-торговая компания Döcke уже 20 лет является одним из лидеров российского рынка строительных материалов для загородного домостроения. Мы предлагаем новый уровень загородной жизни, создавая стильные, качественные и при этом доступные решения для внешней отделки, отвечающие высоким мировым стандартам.

Команда «Döcke» приглашает в свой дружный и профессиональный коллектив Машиниста экструдера.

Условия для комфортной работы:

• Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ;
  • График работы 5/2;
  • Забота о вашем здоровье (ДМС после испытательного срока);
  • Место работы: г. Тольятти, территория ОЭЗ ППТ, магистраль 3-я, земельный участок№10.

Наши пожелания к кандидату:

• Среднее образование.

• Регулярная уборка: Подметание тротуаров, проездов, очистка от мусора, листьев, снега и льда;
  • Сезонные работы (зима): Очистка территории от снега, сбивание сосулек, посыпание дорожек песком или антигололедными смесями;
  • Сезонные работы (лето): Полив мостовых, тротуаров, клумб и газонов;
  • Санитарное содержание: Очистка и дезинфекция уличных урн, уборка мусоросборников, поддержание чистоты на контейнерных площадках;
  • Благоустройство: Уход за зелеными насаждениями (полив, стрижка), очистка водосточных канавок и лотков для стока воды;
  • Техническое состояние: Наблюдение за сохранностью ограждений, вывесок, указателей и наружного оборудования.