Садовническая набережная 9
Мы - ТЕЛОДВИЖЕНИЯ, яркий и динамичный бренд одежды. Мы растем - и нам нужны люди, которые растут вместе с нами. Ищем того, кто умеет чувствовать людей и находить решения до того, как о них попросят, выстраивать процессы так, чтобы компания масштабировалась без потери эффективности, и держать все под контролем в условиях многозадачности. Если тебе одинаково близки порядок в деталях и амбиции в масштабе - нам по пути.
Что предстоит делать:
- Провести аудит ключевых процессов компании: коммерция, маркетинг, продукт, производство, логистика, финансы, HR, IT, контент
- Описать текущее состояние каждого процесса, выявить узкие места и предложить оптимизацию
- Разработать регламенты с описанием ролей, зон ответственности, последовательности действий и ключевых метрик
- Сформировать единую процессную карту компании - с точками передачи ответственности и узкими местами
- Согласовать регламенты с руководителями департаментов и внедрить их в работу
- Контролировать соблюдение стандартов и системно повышать операционную эффективность
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт описания и внедрения бизнес-процессов
- Опыт написания регламентов и инструкций
- Умение работать с инструментами описания процессов: BPMN, процессные карты, схемы
- Системное мышление и навык структурирования информации
- Умение работать с руководителями и выстраивать коммуникацию на уровне топ-менеджмента
Будет плюсом:
- Опыт в быстрорастущих компаниях
- Опыт в e-commerce или retail
- Прямое взаимодействие с топ-менеджментом
- Участие в построении операционной системы бизнеса с нуля
- Влияние на работу всех департаментов компании
- Официальную заработную плату
- Комфортный офис в центре Москвы
- Возможности для профессионального и личного роста
- Возможность корпоративного обучения
- Медицинскую страховку после испытательного срока
Если ты готов к новым вызовам и хочешь расти вместе с нами, отправляй свое резюме!
Напиши в сопроводительном письме, чем тебе интересна наша компания, и какие твои сильные стороны могут быть полезны для ее развития, а также обязательно оставь свой ник в Telegram для более оперативной связи.
Приходи в команду профессионалов!