Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Калитов Максим Юрьевич
Екатеринбург

Стань частью команды KALITA SALUTE: мы ищем 1 маркетолога, который умеет не просто «заниматься маркетингом», а влиять на продажи розничной сети. Нам не нужны аутсорс-компании.

Сразу обозначим важное. Будет много текста, чтобы у вас было меньше вопросов :)

Если вы больше про: красивые соцсети, контент-план на месяц, сторис, рилсы и «вовлеченность аудитории», то эта вакансия вам не подойдет.

Мы ищем человека, который понимает, как приводить людей в магазины и увеличивать выручку. Наша розничная сеть — это 10–15 постоянных магазинов пиротехники, а в сезон до 100 магазинов. В межсезонье маркетолог напрямую влияет на обороты всей сети.

У нас есть розничные магазины, классный продукт и амбиция стать самой влиятельной сетью в своей нише. Поэтому нужен человек, который не боится работать с цифрами, тестировать гипотезы и принимать решения. Теперь к сути.

Что вы будете делать:

• привлекать трафик в розничные магазины
  • запускать и тестировать рекламные каналы
  • придумывать акции, которые увеличивают продажи
  • думать на шаг вперёд, а не жить от акции до акции
  • работать с повышением среднего чека
  • анализировать эффективность рекламы и перераспределять бюджеты
  • участвовать в запуске новых магазинов
  • планировать сезонные маркетинговые кампании
  • работать в связке с операционной розницей. Иногда это будет требовать немного больше творчества, иногда - холодной аналитики.
  • расти в компании, где у вас будет карт-бланш для самореализации

Что вы не будете делать:

Вести 10 соцсетей ради галочки. Рисовать отчёты, которые никто не читает. Согласовывать идеи через микроменеджмент. Ненавидеть работу, мало зарабатывать и сидеть без роста годами.

Что мы ожидаем:

Опыт и навыки:

• Опыт работы маркетологом (желательно в офлайн-рознице)

• Понимание экономики рекламы: CAC, ROMI и прочие страшные слова — вы с ними на ты, а я могу просто радоваться результатам и не погружаться в специфику сферы, чтобы доделывать за вас процессы

• Умение анализировать цифры и делать выводы

• Способность придумывать акции и механики, которые приносят деньги

Личное:

• Здравый смысл и желание расти (это важнее любого курса)

• Вы не боитесь пробовать и ошибаться

• Вам не всё равно

• Умеете работать в команде, но не ждёте, что кто-то сделает за вас

Нас интересует результат в продажах, а не активность ради активности. Вы компании приносите деньги, а компания приносит вам деньги.

Что предлагаем:

• Реальные задачи. Никакой "работы ради работы". Уважаем и ценим инициативу.

• Свободу и доверие. Мы не дышим в затылок, но ждём результат

• Команду. У нас не орут, не кидают задачи в 23:00

• Развитие. Хочется прокачиваться в маркетинге или вырасти в руководителя — ок, давай. У нас за год растут в зп и должностях. И это вечная практика в нашей компании

• Атмосферу. Мы не ругаемся, хихикаем, строим планы о путешествиях (Китай не обещаем, но может быть)

• Оклад 70 000 + KPI до 100 000 + всяческие бонусы по факту работы

• График: формально 5/2, 8–17 мск. Удаленка.
    Реально: в случае с вами, работаем по результату, а не по часам. Главное - быть на связи в рабочее время и не срывать дедлайны. То как выстроите день, решаете сами ;)

И, чтобы убедиться в том, что вы дочитали текст вакансии, в сопроводительном письме просто поздоровайтесь :)