Садовник

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Студия озеленения Омела
улица Хошимина

Хотите работать на свежем воздухе, создавать красоту и расти профессионально? Приходите к нам! Опыт не обязателен, но будет вашим преимуществом- всему научим на месте.

О компании:
Мы создаем сады с нуля и профессионально ухаживаем за уже готовыми участками. Мы ценим сотрудников, которые остаются с нами надолго, и готовы вкладываться в их развитие.

Условия работы:

• Испытательный срок — 3 дня. Оплата 3000 руб./день (выплата каждый день).

• После испытательного срока: 4000 руб./день (выплата 1 раз в неделю).

• Трансфер: Сбор в 8:00 у м. Проспект Просвещения, развозка на объекты и обратно.

• График: от 5 до 6 дней в неделю (суббота рабочий день).

• Рабочий день: с 8:00 до 18:00. Обед 1 час (13:00–14:00)

• Питание: берем с собой.

• Посадка крупномеров, земляные работы,укладка газона, покос газона, стрижка деревьев и кустарников, погрузка/разгрузка растений и материалов.

• Прополка, посадка цветов и небольших растений, стрижка кустов, аккуратные работы по уходу за садом.

Что мы предлагаем тем, кто хочет остаться с нами:

• Спецодежда: выдаётся сотрудникам, которые планируют работать на постоянной основе (после прохождения испытательного срока).

• Обучение и развитие: для постоянных сотрудников — регулярные посещения профильных семинаров и ландшафтных выставок за счёт компании.

• Карьерный рост: если вы хотите развиваться, мы это поддержим. Можно вырасти до старшего садовника, бригадира или стать нашим штатным специалистом по сложным видам работ.

• Финансовая мотивация: помимо стабильной ставки, у нас есть система ежемесячных премий за качественную работу и ответственное отношение к делу.

Ждём тех, кто не боится работать руками и хочет быть частью классной команды. Звоните, будем знакомиться!