Восточная улица 5
Мы ищем целеустремлённого и организованного специалиста, который станет надёжной опорой руководителю проектного отдела и поможет вывести работу команды на новый уровень. Если вы умеете держать руку на пульсе множества задач, находить общий язык с творческими людьми и превращать хаос в чёткие бизнес‑процессы — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать:
- вести работу в CRM‑системе:актуализировать данные, отслеживать этапы проектов и обеспечивать прозрачность процессов;
- контролировать сделки — от первого контакта до успешного завершения, следить за соблюдением сроков и условий;
- анализировать работу дизайнеров: оценивать эффективность, выявлять зоны роста и предлагать пути оптимизации рабочих процессов;
- передавать заказы в систему 1С: обеспечивать корректную и своевременную передачу данных,
- следить за точностью учёта;
искать и привлекать новых дизайнеров: формировать пул талантливых специалистов, проводить первичные собеседования и оценивать профессиональный уровень кандидатов;
- готовить и проводить презентации для дизайнеров: знакомить с корпоративными стандартами, новыми проектами и требованиями к выполнению задач;
- вести тендерные проекты: от подготовки документации до сопровождения участия в тендерах и анализа результатов.
Мы ждём от кандидата:
- опыт работы в проектном управлении или смежных областях;
- уверенное владение CRM‑системами и программой 1С;
навыки анализа рабочих процессов и подготовки отчётности;
- понимание специфики работы дизайнерских команд и основ дизайна;
- опыт участия в тендерных процедурах(будет преимуществом);
- развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать продуктивное взаимодействие с творческими специалистами;
- внимательность к деталям, ответственность и способность эффективно работать в режиме многозадачности.
- интересную и динамичную работу в профессиональной команде;
- возможность влиять на развитие проектного отдела и внедрять собственные идеи;
- конкурентную заработную плату и прозрачные условия мотивации;
чёткую структуру задач и поддержку со стороны руководства.
Если вы готовы взять на себя ответственность за ключевые процессы и помочь команде достичь новых высот, отправляйте своё резюме и краткое сопроводительное письмо вместе с откликом на вакансию. Мы изучим ваши материалы и свяжемся с вами, чтобы назначить собеседование.
Ждём именно вас!