IT-рекрутер / HR менеджер

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Absolut POS

Absolut — мы разрабатываем новейшие системы автоматизации бизнеса в сферах общественного питания, государства, производства и транспорта.

Пару слов о нас

У нас есть собственные продуктовые решения, а с прошлого года мы активно развиваем направление заказной разработки. Это кастомные системы, которые автоматизируют процессы конкретных компаний и организаций, а также коробочные решения для масштабируемого использования.

Мы успешно протестировали MVP наших продуктов и сейчас находимся на этапе активного роста. Поэтому сейчас мы ищем Рекрутера с функциями HR, который поможет нам развивать системный и эффективный процесс найма.

Как мы работаем

• Основные вакансии в IT — разработка, менеджмент, тестирование, инфраструктура, техническая поддержка и др. В среднем тебе предстоит вести 2-4 вакансии одновременно.
  • В работе используем Хантфлоу, Notion, hh и другие каналы, которые помогут формировать качественную входящую воронку.
  • До 20% задач могут быть направлены на HR-менеджмент: работа с бизнесом, планирование и подготовка к найму, работа с персоналом и др.

Чем предстоит заниматься

Глобально - создавать эффективную и производительную команду, которая обеспечит достижение бизнес-целей компании. А именно:

• Работать в плотной связке с управляющей командой. Синхронизироваться по проектам, профилям кандидатов, статусам и приоритетам вакансий.
  • Составлять и публиковать вакансии — искать подходящие площадки для размещения, тестировать новые интересные ресурсы для привлечения соискателей.
  • Проводить первичный отбор в рамках HR-интервью - оценивать soft skills, culture fit и (базово) технический опыт. Целиться в максимальную конверсию от интервью заказчика до оффера;
  • Организовывать собеседования кандидатов с заказчиком. Здесь ты выступаешь посредником: назначить встречу, передать вводные, дать обратную связь и тд.
  • Анализировать воронку: отслеживать метрики и думать, как улучшать конверсии;
  • Развивать текущие, вводить новые HR-процессы: адаптация, HR-brand, performance review и т.д.

Что для нас важно

• Результативный опыт найма в IT от 1 года;
  • Коммуникабельность — ты умеешь расположить к себе и найти общий язык с разными людьми;
  • Ответственность и самостоятельность — если мы передаем задачу коллеге, то уверены в том, что он сам вернется к нам с нужными вопросами и результатом;
  • Аккуратность и структурность — мы ведем гугл-таблицы и ноушен, не забываем давать обратную связь кандидатам и отправлять им напоминалки перед встречей;
  • Внимательность — тебе предстоит работать работать с большими объемами информации и хорошо в них ориентироваться.

Будет плюсом

• Развитые навыки работы с текстом. Важный инструмент, который позволяет лучше привлекать соискателей и развивать HR-бренд компании;
  • Инициативность. Мы очень ценим не только хороших исполнителей, но и вовлеченных деятелей.
  • Проактивность. Способность самостоятельно находить решения, предлагать новые идеи и подходы к улучшению стратегий найма.

Мы предлагаем

• Формат работы — офис г. Москва / гибрид / удаленная работа. Готовы обсуждать;
  • На финальных этапах (предоффер) необходимо пройти очную проверку службой безопасности в Москве (1 день);
  • Полная занятость и гибкий график работы;
  • Оформление по трудовому договору;
  • Размер заработной платы обсуждаемый. Учитываем твой запрос и коррелируем его с опытом / навыками;
  • Корпоративные обеды в офисе;
  • Собственная парковка для сотрудников;
  • Работа в гибкой, современной среде — без бюрократии, без микроменеджмента, в режиме быстрых итераций. Мы ценим автономность и доверие. Ты будешь видеть результат своей работы, влиять на развитие продукта и команды.

Если тебе близок подход, когда HR — это не просто подбор, а формирование сильной команды и культуры, давай знакомиться!