Малоохтинский проспект 64
Мы — молодая производственная компания, которая с гордостью выпускает более 2500 уникальных и сложных изделий, выполненных из различных сталей, цветных металлов и полимеров.
За три года существования наша компания прошла путь от единственного станка, установленного в гараже, до современной производственной площадки, оснащенной 25 высокотехнологичными станками.
Мы стремимся стать лучшим современным производителем в России для нефтегазовых компаний и наша главная ценность – это люди.
Благодаря вкладу каждого сотрудника Русконструкт достигает высоких стандартов качества и воплощает невероятные технологии в жизнь.
Наша миссия — стать лучшим современным производством в России.
Приглашаем в команду "Ассистента отдела по работе с заказчиками"
Мы точно сработаемся, если вы усидчивы, способны работать с несколькими сложными расчетами одновременно, сохраняя точность и внимание, коммуникабельны и тактичны, но не лишены чувства юмора и чувства прекрасного
- Ведение базы данных по заказам, внесение изменений в соответствии с отгруженной продукцией;
- Мониторинг статусов готовности продукции к отгрузке;
- Организация забора груза: взаимодействие с логистическими компаниями и перевозчиками;
- Составление еженедельных отчетов об объемах отгрузки.
- Формирование первичных документов в 1С (накладные ТОРГ-12, акты, счета-фактуры, УПД, М-15) и электронных документов в СБИС, контроль подписания со стороны заказчика.
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности или со смежным функционалом от 1 года;
- Отличное знание правил оформления первичных документов, 1С, Saby (СБИС);
- Способность сохранять фокус при монотонной работе с цифрами и первичной документацией в течение длительного времени;
- Обучаемость и готовность осваивать новые программы/методики
- Работа в составе отдела по работе с заказчиками, подчинение руководителю отдела – у вас будет прекрасная возможность досконально изучить все процессы и вникнуть в особенности работы;
- Официальное оформление согласно ТК РФ, компенсация обедов 600 рублей в день, ДМС после испытательного срока (3 месяца);
- Место работы: офис в БЦ Санкт-Петербург Плаза, Малоохтинский пр., 64В
- График работы - пятидневка, начало рабочего дня 09:00/10:00, окончание рабочего дня 18:00/19:00;
- Все инструменты для удобной работы;
- Реальная возможность роста вместе с компанией - нам всего три года и у нас масса планов для развития.