Дворянская улица 27А
Мы — динамично развивающаяся компания по продаже спортивного оборудования и аксессуаров. Наша команда из 10 человек управляет двумя юридическими лицами и активно работает на всех ключевых маркетплейсах России (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.). Мы молоды, амбициозны и ставим перед собой цель — стать лидером в сегменте спортивных товаров в России и странах СНГ.
Мы ищем не просто главного бухгалтера, а финансового партнёра, которому интересно расти вместе с бизнесом. Если вы хотите не только сдавать отчётность, но и понимать экономику продаж, рассчитывать маржинальность, прогнозировать денежные потоки и влиять на финансовые решения — нам по пути. Мы готовы обучать, развивать и вкладываться в ваше профессиональное будущее.
Обязанности
Базовое бухгалтерское направление (2 юрлица):
Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта (ОСН / УСН на выбор);
Расчёт заработной платы, налогов, взносов, подготовка и сдача всей отчётности (ФНС, СФР, Росстат);
Взаимодействие с банками, контролирующими органами, первичная документация; Ведение кадрового учёта (штат 10 человек).
Управленческий учёт и финансы (развивающее направление):
Формирование управленческой отчётности для директора и собственников:
расчёт фактической и плановой себестоимости товаров (с учётом комиссий маркетплейсов, логистики, эквайринга, рекламы);
анализ маржинальности по каждому каналу продаж (Wildberries, Ozon и др.) и по товарным категориям;
ежемесячный расчёт прибыли и ключевых метрик эффективности;
Ведение графика ДДС (движения денежных средств), планирование ликвидности, контроль кассовых разрывов; Участие в планировании бюджета и анализе отклонений «план-факт»;
Постепенная разработка финансовых моделей для новых направлений и товаров. Мы понимаем, что глубоких знаний управленческого учёта может не быть на старте, поэтому готовы оплачивать обучение, давать наставников и помогать осваивать все тонкости e-commerce финансов.
Требования
Высшее образование (экономическое, финансовое) – приветствуется, но не обязательно, главное — желание учиться и развиваться;
Опыт работы в бухгалтерии от 2–3 лет (главным бухгалтером, заместителем или ведущим специалистом);
Уверенное владение 1С, Excel (умение работать с таблицами и формулами), знание банк-клиента;
Понимание основ налогообложения и бухгалтерского учёта РФ;
Желание погружаться в экономику маркетплейсов, разбираться в комиссиях, логистике и юнит-экономике;
Аналитический склад ума, ответственность, инициативность, умение задавать вопросы и предлагать решения.
Условия работы
Работа в молодой, амбициозной команде с понятными целями и дружелюбной атмосферой;
Возможность профессионального роста: компания готова оплачивать курсы, тренинги и семинары по финансовому менеджменту и управленческому учёту для мотивированного сотрудника;
Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата (обсуждается индивидуально, ориентир – от 80 000 до 120 000 рублей и выше, в зависимости от опыта и потенциала);
График 5/2, возможно гибкое начало рабочего дня;
Место работы: г. Владимир, офис (с удобной транспортной доступностью) / или обсуждаем гибридный формат;
Участие в масштабировании бизнеса: вы будете видеть реальный вклад своей работы в рост компании.
Контактное лицо: Яна