проспект Обуховской Обороны 120Б
Менеджер по продажам (B2B, аутсорсинг персонала)
ООО «АСТРА СТАФФ» — экспертный кадровый сервис, обеспечивающий бесперебойную работу крупнейших производственных и логистических площадок России. Мы работаем по формуле ЛЮДИ. БИЗНЕС. РАБОТА. и сейчас ищем энергичного менеджера, готового масштабировать бизнес вместе с нами.
Если вы стремитесь к финансовому росту и профессиональному вызову — мы ждем вас в команде!
Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 61 (современное рабочее пространство).
Ведение продаж в сегменте B2B: поиск и привлечение новых клиентов (склады, производства, ритейл, строительство).
Холодные звонки и переговоры: выход на ЛПР, проведение презентаций услуг компании.
Работа с уникальным предложением: продажа решений по предоставлению персонала (РФ, СНГ, Индия) для объектов с потребностью от 10 человек.
Заключение договоров: сопровождение сделки от первого контакта до подписания и передачи в отдел подбора.
Выполнение планов продаж: достижение установленных KPI и работа на результат.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы в активных продажах (B2B сегмент).
Владеете техникой работы с возражениями и уверенно проводите холодные звонки.
Умеете выстраивать долгосрочные, доверительные отношения с клиентами.
Нацелены на высокий доход и готовы брать ответственность за свои показатели.
Будет преимуществом: опыт продажи услуг аутсорсинга, клининга или логистических услуг.
Сила быть собой: работа в динамичной компании с прозрачными ценностями и поддержкой руководства.
Прозрачная система мотивации: * На испытательном сроке — фиксированный оклад (обсуждается индивидуально) + бонусы за KPI.
После испытательного срока — оклад + прогрессивный процент от чека (доход без «потолка»).
График работы: 5/2, с 10:00 до 17:00.
Профессиональный рост: возможность вырасти до руководителя направления в рамках расширения компании на 2026 год.
Комфортная среда: дружный коллектив, где ценят инициативу и результат.