ОртоДэй — инновационная служба протезирования. Мы помогаем людям после ампутации получить высокотехнологичные протезы конечностей бесплатно (полная компенсация по госпрограмме).
Мы уже успешно работаем в Москве, но столица — это огромный рынок, и заказов становится всё больше. Мы ищем второго медицинского представителя (напарника), чтобы эффективно охватить все ЛПУ города.
Почему это предложение идеально для опытного сотрудника:
Идеально для совмещения: Если у вас есть действующая база хирургов и травматологов, вам не нужно менять работу. Используйте свои контакты, чтобы помогать людям и получать достойный бонус.
Простая миссия: Вы предлагаете протез за 0 рублей. Государство оплачивает всё по госпрограмме, ваша задача — просто донести информацию до врача и пациента.
Никакой бюрократии: Мы не считаем визиты «для галочки» и не требуем часами заполнять отчеты. Нам важен реальный результат — количество привлеченных пациентов.
Высокий доход: Бонус за одного пациента — 5 000 руб. При наличии базы ваш доход составит 100 000 – 120 000 руб. и выше.
Что нужно делать:
Использовать свои связи и устанавливать новые контакты с хирургами и травматологами в ЛПУ Москвы.
Доносить до врачей преимущества работы с нами (бесплатность для пациента, сервис на дому, качество изделий).
Проводить первичную встречу с пациентом для оформления документов (всему научим).
Работать в связке с первым представителем для максимального охвата территории.
Мы ждем от вас:
Опыт работы медицинским представителем (обязательно).
Наличие теплых контактов (хирурги, травматологи, реабилитологи) в Москве — ваше решающее преимущество.
Самоорганизация: вы сами планируете свой день и визиты.
Совокупный доход: 100 000 – 120 000 руб. (верхнего потолка нет).
Формат: Возможность работать по совместительству.
Обучение: Бесплатно обучаем специфике работы с госпрограммами и продукту.
Стабильность: Работа в федеральной компании с собственным производством.
Москва слишком велика для одного человека, поэтому мы ждем именно вас! Если вы хотите монетизировать свои знания рынка и опыт — откликайтесь прямо сейчас.