Ростов-на-Дону
улица Текучёва 350А
улица Текучёва 350А
В ААА Моторс мы ценим не «галстуки», а реальные навыки и результат. Мы создаём среду, где ценят твой вклад в общее дело, а развитие — естественная часть процесса.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность и честность: Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата. Мотивация — прозрачная, а не «призрачная». Ты знаешь свои показатели и понимаешь, как они влияют на доход.
- Карьерный путь внутри компании: Для нас важен внутренний рост. 80% руководящих позиций мы закрываем своими сотрудниками. Есть система обучения (тренинги, курсы) и кадровый резерв для тех, кто хочет большего.
- Работа с теми, кто понимает: Наши руководители — это бывшие менеджеры, механики, специалисты сервиса. Они говорят с тобой на одном языке. С ними можно обсудить любую рабочую задачу по существу.
- Поддержка здоровья: Частично оплачиваемый ДМС и корпоративный фитнес.
- График работы: 5/2 (плавающие выходные и смены). Мы учитываем разумные пожелания сотрудников, чтобы сохранять баланс в команде.
ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультировать клиентов по моделям, комплектациям и характеристикам новых автомобилей.
- Проводить тест-драйвы и презентации автомобилей.
- Вести переговоры на всех этапах сделки: от первого контакта до передачи ключей.
- Выявлять потребности клиента, работать с возражениями и предлагать оптимальные решения.
- Оформлять полный комплект документов по продаже.
ЧТО МЫ ИЩЕМ В ТЕБЕ:
- Желание развиваться в продажах и искренний интерес к автомобилям.
- Умение общаться с людьми и желание помогать им решать задачи.
- Позитивный настрой и готовность учиться. Опыт не обязателен — научим!
- Базовые навыки работы с компьютером.